Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Приветствую, продам маячок такси СССР, 50-е годы прошлого столетия Это именно про него песня Боярского "Зеленоглазое такси") Состояние: новый Цена: 1000руб местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: р/с банк РНКБ, банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания удобно ТК КИТ http://tk-kit.ru/krym/ (или по договоренности) за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru (для связи быстрее увижу вопрос) Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув., Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Бронь для Владимира МС.. Изменено 14 июня 2015 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Бронь для Владимира МС..Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Приветствую, продам маячок такси СССР, 50-е годы прошлого столетия Это именно про него песня Боярского "Зеленоглазое такси") Состояние: новый Цена: 1000руб местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: р/с банк РНКБ, банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания удобно ТК КИТ http://tk-kit.ru/krym/ (или по договоренности) за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru (для связи быстрее увижу вопрос) Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув., Владимир Пришлите реквизиты для оплаты в личку. Оплата Контактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Пришлите реквизиты для оплаты в личку. Оплата Контактом. ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Спасибо!!! Не за что.. Коробочка моя доехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Не за что.. Коробочка моя доехала? Доехала) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Пришлите реквизиты для оплаты в личку. Оплата Контактом. Я так понимаю бронь снимать? С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А для чего он использовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Когда свободно горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Когда свободно горел Аааааа))) спасибо большое,я слишком молод,к сожалению,что бы это знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Аааааа))) спасибо большое,я слишком молод,к сожалению,что бы это знать...Раньше, в ТОЙ большой стране , машинами в такси были исключительно Волги. Боярский поет про зеленоглазое такси... Теперь понятно - о чем он? Думал , небось, тупо фары зеленые? Горел в углу лобового всегда, когда вободен и был виден издалека... Во какие вещи приходится объяснять молодежи ....((( а какая страна была....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Похоже,что и линеечка тоже из ТОЙ страны(деревянная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Раньше, в ТОЙ большой стране , машинами в такси были исключительно Волги. Боярский поет про зеленоглазое такси... Теперь понятно - о чем он? Думал , небось, тупо фары зеленые? Горел в углу лобового всегда, когда вободен и был виден издалека... Во какие вещи приходится объяснять молодежи ....((( а какая страна была....(((( Честно ещё из детства,образ Волги с зелёными фарами,хоть и знал,что смысл здесь другой,но с образом сделать ничего не мог....Я чуть не успел все это увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Честно ещё из детства,образ Волги с зелёными фарами,хоть и знал,что смысл здесь другой,но с образом сделать ничего не мог.... Я чуть не успел все это увидеть... https://my-hit.org/film/13203/ Вот этот фильм глянь! Очень близко показана жизнь городского такси....хотя фильм совсем не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 https://my-hit.org/film/13203/ Вот этот фильм глянь! Очень близко показана жизнь городского такси....хотя фильм совсем не об этом. Гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) О такси тут интересно, желтая Волга моя... P.S. Топикстартеру, вы не подтвердили возможность оплаты. Напишите да или нет и я сразу же оплачу. О причине задержки я вам вчера написал. Изменено 24 июня 2015 пользователем Владимир М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Владимир, была у меня точно такая бежевая , продал за 10 знакомым, угандошили двигатель(рука дружбы),кузов слегка гниловат, но салон, проводка, все приборы родные и все работает, думаю тысяч за8-7 их можно приболтать, если интересно-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Опаньки ,у меня энтих фонариков штук 5 ,мучительно соображал откуда они ,а оно ,вон што ,привезу на Фест ,мож .кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А что за картинка с 40-м москвичом в такси? Кто-то когда-то видел 40й в такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А у меня таксометр лежит. С приводом от тросика спидометра. Зеленый глаз есть. Но один как память. Они позже стали пластиковыми, квадратной формы, ближе к развалу СССР и так же зажигались при выключенном таксометре. Т.е. если горит зеленый глаз и в салоне волги пассажир- халтура чистой воды, на карман шеф везет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А что за картинка с 40-м москвичом в такси? Кто-то когда-то видел 40й в такси? http://www.vektaxi.ru/2tmp.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) А у меня таксометр лежит. С приводом от тросика спидометра. Зеленый глаз есть. Но один как память. Они позже стали пластиковыми, квадратной формы, ближе к развалу СССР и так же зажигались при выключенном таксометре. Т.е. если горит зеленый глаз и в салоне волги пассажир- халтура чистой воды, на карман шеф везет! Слав, а какой таксометр? В смысле, как называется? Опаньки ,у меня энтих фонариков штук 5 ,мучительно соображал откуда они ,а оно ,вон што ,привезу на Фест ,мож .кому надо... Мне надо) А фото можно?) А что за картинка с 40-м москвичом в такси? Кто-то когда-то видел 40й в такси? Так то это видео) Изменено 25 июня 2015 пользователем Владимир М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Похоже,что и линеечка тоже из ТОЙ страны(деревянная) Эх, новодельная линеечка, детками изрисованная, в боях с малышей отобранные и усердно работающая моделью)))) без неё никак, только сантиметр у жены арендовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах