Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я выбираю проходимость. В связи с чем и были поставлены вояки. Следующий шаг - установка бортовых редукторов с понижением 2,3. Потерю скорости компенсирую увеличением колёс. Что мне это даст? 1. увеличение клиренса на 10 см 2. разгружу полностью мост и редуктор моста. Вся нагрузка будет на бортовых редукторах. Теперь шо каксаемо второй мафынки. Буду строить под ТР-1, но сначала надо спроектировать шо на шо будем вкрячивать. В том году подарил раму с кузовом, в этом - мосты колхозы... теперь надо будет покупать ну раму и кузом - точно. мосты спайсеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Естесно, если строить ГАЗик под ТР-1, то вояки в принципе ставить нельзя - сразу другая категория. Тут спайсеры надоть. спайсеры штатно устанавливались на ГАЗ-69?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 А кто сказал, шо штатно устанавливались на 69? Штатно на спайсерах - дисковые тормоза по кругу, вроде как. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 А кто сказал, шо штатно устанавливались на 69? Штатно на спайсерах - дисковые тормоза по кругу, вроде как. Или я не прав? Речь о том, что на спайсерах тебя в ТР-1 не всякий пустит. У Овчинникова - не проскочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Естесно, если строить ГАЗик под ТР-1, то вояки в принципе ставить нельзя - сразу другая категория. Тут спайсеры надоть. Главный плюс Спайсеров - ремонтопригодность и удобство обслуживания. Еще они надёжней колхозов из-за особенностей своей конструкции. Порвать на них ГП маловероятно. На спайсеры как и на колхозы есть хорошие и доступные пневмоблокировки в отличии от вояки. Основной их плюс перед вояками - это пружинная подвеска! Что даёт большую прибавку в скорости на пересеченке. Главный минус - самый низкий клиренс из всех уазомостов. Вообщем везде как всегда свои компромиссы. И приходится выбирать кому что важнее. Идеальный вариант для ТР-1 это вояки на пружинах. Но это по РАФу запрещено. Если данный вариант все-таки разрешат, то Уазы на гонках начнут потихоньку рвать Тойты и Дефы. Как это уже происходит в ТР-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 разговор вроде про ТР1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 По РАФу можно ставить узлы и агрегаты от более поздних моделей и модификаций, если родные уже не производятся. Т.е. и раму Уазовскую, и мосты,и РК с Кпп. По ладожскому регламенту сказать ничего не могу, т.к. Не изучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 разговор вроде про ТР1? Сань, до начала постройки - как до Пекина раком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Года два уйдет на постройку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Может захочется. http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=18391 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Года два уйдет на постройку? Это смотря сколько энтузиазма...во всех отношениях!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Так у меня практически такой же. Каркаса нет, шноркеля и ещё малость. Мосты правда спайсеры. Буду свой строить дальше. Планы большие, да и не пересяду я с 69-го на УАЗик. amod-cccp сказал(а) 19 Июн 2015 - 14:24: Может захочется. http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=18391 Изменено 19 июня 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А 124 мульёна белорусских зайчиков - зто сколько наших рублёув? Это смотря сколько энтузиазма...во всех отношениях!! Больше в финансы упирается... Если Ермака "задвинуть", то года за 1,5 -2 можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 427883 рублей 08 копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 наверное стоит таких денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а если на спайсеры надеть ступицы с вояк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Не знаю. Тогда сразу вояки и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Саня, вот в Нижнем продают относительно недорого уже готовый котлетос с внешностью от газ-69 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/gaz_69_1970_598208341 Изменено 6 июля 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Бляха муха! Красавец!!! Неделя раньше - Забрал бы не думая! Хорош аппарат и за вменяемые деньги. Но неделю назад мой был приобретет отдел по продаже розливного пива... Так что покупка, как и постройка откладывается минимум до весны - надо поднимать отдел, шо требует и сил и деньгов... Спасибо, Дим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 В Пензу поэтому наверно не поехал???, думал календарь мрй привезешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 В Пензу поэтому наверно не поехал???, думал календарь мрй привезешь))) За Пензу да - косяк... Не на пузотере, ни на Ермаке не прискакал ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Простите, запрелестнца. Собирался, честно... Но подвернулся вроде не плохой вариант. Теперь с 8-00 до 23-00 без перерыва на обед и выходные... Даже пальто нашёл!!! Старое!!! Думал - Конь в пальто - это будет круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Круто не пальто, круто Конь педальный!... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Простите, запрелестнца. Собирался, честно... Но Даа...Александр...некрасиво вышло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах