Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Бляха муха! Красавец!!! Неделя раньше - Забрал бы не думая! Хорош аппарат и за вменяемые деньги. Но неделю назад мой был приобретет отдел по продаже розливного пива... Так что покупка, как и постройка откладывается минимум до весны - надо поднимать отдел, шо требует и сил и деньгов... IMG_2525.JPG Спасибо, Дим. Саня, это где такой отдел? Надо заглянуть! Люблю разливное! Изменено 8 июля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Здоров! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127434-otkryl-otdel-razlivnogo-piva/#entry506169 Вот тема на форуме. Заезжай! Пиво классное! Пробую с утра по бакалу - ну надо ж знать чем торгую... До 13-00 балдею хожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А еще жалуется, что Света Белого не видит! Конечно, если с утра пиво каждый день дегустировать, то от такой работы никуда далеко не уедешь! Ни на слёт, ни в Питер! До 13:00 ходишь балдеешь, после 13:00 просто кайфуешь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Не, Дим. Эт я чисто для работы - должён же я знать чем торгую... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Запенить! плавучесть повысится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах