деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Когда собирал черновой вариант машины,столкнулся с проблемой-ни один из имевшихся каркасов нормально не подходил.Или ложился на рамку,или в щели можно было руку просунуть. А тут еще осень подошла,надставки срочно понадобились.Тогда с задачей справился,но фото не делал.Теперь под новый тент решил и надставки подогнать,а заодно опытом поделиться. Процесс показан для широкой двери,узкой уже нет,технология для неё такая же. Использован белорусский багажник,понадобились четыре трубы ф16мм: От утильного каркаса родной надставки отрезал четыре отрезка длиной 65мм,одел на трубки багажника,обварил,швы зачистил.Ещё на расстоянии 50мм от края приварил ограничительные колечки,чтобы каркас садился в крепления на заданную глубину. Трубы забил сеяным песком,заглушил пробками. Ну а дальше пошёл процесс,гнул,примерял,снимал,гнул,и так несчётное количество раз. Трубогиб не использовал,тисков круглых вполне хватило. Трубы вёл навстречу друг другу,потом разрезал и сварил. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А фото переделки водительской двери нет?Тоже неплохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А фото переделки водительской двери нет?Тоже неплохо получилось. так на фото обе_ у него она широкая просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 По этому и прошу подробное фото,интересно как крышка замка сделана(мне тоже предстоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 По этому и прошу подробное фото,интересно как крышка замка сделана(мне тоже предстоит) Фото в процессе не делал,на форуме есть старая тема про широкую дверь. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3503-shirokaia-voditelskaia-dver/?hl=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F Крышку замка варил из двух или трёх,уже не помню.Получилась зеркальная правой,но можно не морочиться,встанет и обычная от узкой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Серег, а что у тебя там на фото на лобовом за куча приспособ? Тент так ровно натягивал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Серег, а что у тебя там на фото на лобовом за куча приспособ? Тент так ровно натягивал что ли? Дима,я просил Серёгу люверсы не ставить,у меня крюки на внешней рамке,то была примерка.Две рейки скрутил саморезами,тент вложил между ними и тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Так получилось, что я хорошо знаю тентованную А-шку. А вот с 8-месткой ... досталась с метверхом и приваренными УАЗ-надставками. Крышу срезал ... надставки тоже. У многих из Вас на дверцах приварена вот такая конструкция: Размер.pdf Видимо это для усиления крепления надставок ... да и зрительно улучшает вид, когда сзади спинки пассажирские установлены. Вопрос ... скажите размер, отмеченный вопросом. И ещё ... это по заводу так было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Слевой и с правой стороны у меня получилось 67-70 мм ,мерил рулеткой из ОБИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах