Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 10 тыр, на месте.... Рама бодрая ( крепкая ), заводская, думаю сгодится на раритет, будет интерес, сделаю еще фото.... сейчас на форуме бываю редко, поэтому обновляться буду по мере появления.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Рама бронь. Прошу написать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Бронь с рамы снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Да, очереди нет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliushkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 рама от 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 рама от 69? от него родимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Рама где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Рама находится в Восточной промзоне г.Дзержинск Нижегородской области, но очень легко может переехать в Нижний Новгород ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitry66 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Цена рамы и можно ли в Питер отправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Цена в первом сообщении, за чей счет доставка? Цену выясни сам, до транспортной довезу, мне удобно отправить "Деловыми линиями". В городе буду только 20 июля, сегодня уезжаю в отпуск, там куда еду интернета нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вот прям завидую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Вот прям завидую))) И я завидую........отпуск у человека.....интернета нет.....телефон отключен... теме АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Да вроде бы щяс связь везде есть ,это похоже чел решил просто от всех и всего отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Михалычъ, ты наверное давно из дома далеко не уезжал, даю наводку, (одним словом),Муромский Заказник, напротив Жайского плеса, Би Лайна нет, МТС нет, Мегафон есть , но каждые минут двадцать оказываешься в соседнем регионе, интернета НЕТ! Поскольку радиоканал работает неустойчиво!, Зимой лучше, потому что облака ниже! Могу поменять раму, на что нибудь, для ГАЗ 69.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Продажа и обмен актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Забронирую до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Михалычъ, ты наверное давно из дома далеко не уезжал, Эт точно, кроме как до Тюмени давненько никуда не гонял Изменено 3 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ответил в личку. Бронь снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах