Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Товарищи ростовчане, нужна небольшая помощь в приобретении вот этого добра.. http://avito.ru/580390428 Кто может помочь с приобретением и отправкой? А то московские барыги офигели вконец ЗЫ: они же у всех барж одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Колхоз какой-то.Таких подкоренных нет на Волге,да и листов очень много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 а не 69 ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Федор, приветствую! Я в отъезде сейчас, вернусь 22 июня. Выясняй, точно ли от Волги и если на ту дату будет актуально - помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Набирал продавца, трубу не берёт. завтра буду в Ростове, определяйтесь, могу помочь. Телефон черкнул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо! Пытаюсь до него тоже достучаться, вы заронили мне в душу сомнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо! Пытаюсь до него тоже достучаться, вы заронили мне в душу сомнение Пускай ширину померит,мне кажется,это узкие рессоры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Федор привет в понедельник если все хорошо буду в Ростове на Ул.Орская,выгружаться и обратно домой(СПб)само собой через Москву, могу привезти, если такой вариант устраивает то договаривайся с продаваном или клубнями чтоб подвезли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Так то и я чем смогу-помогу. 8 961 300 00 семь семь (можно Ватсап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я дозвонился, чел сам точно не знает от Волги или нет, и находится он в Батайске, тут Роману будет проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вечером могу заехать к продавцу, размеры снять. Скинь Смс с номером, отзвонюсь по результатам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) В любом случае - халява. Если объявление соответствует фотографии. Пересыл будет дороже стоить. Смею предположить, что рессоры для ЕрАЗа. ( судя по количеству листов ) Изменено 19 июня 2015 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 С пересылом тож можно подумать. Безвозмездно)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вообщем продавец сам неуверен, но возникло предположение что это от газ 21. Если это так то это халява... Но мне они никуда Буду дальше искать. Спасибо всем кто откликнулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Большому предложи! У него всё приживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а я бы купил, если бы кто отравил т.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 разговаривал с продавцом, вечером приедут смотреть на 24 и 29 волги, я ему сказал, что у них шире, договорились вечером созвониться, собираюсь забрать. Это с Ераза, посмотрел у соседа вроде должны на газика подайти, чисто визуально разница в толщине и меня 11 листов -у него тринадцать и плюс 2 листа им поставлено-устали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах