olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Проданы Изменено 13 июля 2015 пользователем olegvrn69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Первый раз встречаю лонжерон по отдельности как запчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Первый раз встречаю лонжерон по отдельности как запчасть Во, во... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Первый раз встречаю лонжерон по отдельности как запчасть Во, во... Помнится мне с год назад, в Брянске уже проскакивал один лонжерон такой на продажу. Его еще Гаджи купить хотел, вот купил или нет, не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Теперь я видел все......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А я думал это шутка, или кто-то по ошибке уазкину раму раздербанил, а оно вона как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 предлагаю 4 т.р., звоните если что 8-903-872-33-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Теперь я видел все......... Cтас,ты думаешь всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Помнится мне с год назад, в Брянске уже проскакивал один лонжерон такой на продажу. Его еще Гаджи купить хотел, вот купил или нет, не знаю... не купил. Отдельно посажирская сторона сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 не купил.Отдельно посажирская сторона сколько будет стоить?отдаю только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 предлагаю 4 т.р., звоните если что 8-903-872-33-11за 5т. р. Отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 за 5т. р. Отдам. Хорошее предложение пожалуй стоит взять (ответил в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах