olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) В металломе Изменено 13 июля 2015 пользователем olegvrn69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А фотки где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А фотки где?Ну, инкассация , неужели не понятно ...? каждый день тут продают по два таких....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 по два до обеда, потом по 3-4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 В бытность газонов в инкассации ни о какой броне и других изысков и в помине небыло, так что это или восмерка или ашка. Говорю то что знаю наверняка мой отец проработал начальником инкассации в городе с 53г до 91г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Грандиозно! За 3р кузовок,халява,да еще инкасаторский............заелись форумчане........забурели......фотки еще им подавай.....обезумели уникально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Грандиозно! За 3р кузовок,халява,да еще инкасаторский............заелись форумчане........забурели......фотки еще им подавай.....обезумели уникально.... Жара, Камрад, за эту цену бы еще привезли бы, отпесочили и красочкой брызнули.... Хотя... Красочку можно и оплатить...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Бахлубайка одного из рем заводов, и то что он был в инкассации ни очем не говорит, обычный 69-й с железной крышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А что, нормальный сарайчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Цыганам отдай, три тысячи дадут и сами увезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Добротный ремзаводовский колхоз. Че взъелись? Тугаментов нет, видимо. Нехай цигане забирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Угораздило же меня спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Сельсовет инкассировали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Угораздило же меня спросить...не тушуйся, все равно кто-то нить за фоты бы спросил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах