Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Комплект ковров из 3 шт на автомобиль ГАЗ-69 Стандарт - 1500грн. Выполнены по оригинальным лекалам. По краям присутствует окантовка. Материал: автомобильный велюр прорезиненый, плотный. Возвможен пошив под заказ любой цветовой гаммы, любого цвета кант или оверлок, различные надписи. Цена зависит от материала и объема работ, от 4500 руб. Цена указана за модель Стандарт черного цвета с темно-серым кантом. Сроки изготовления: 7-14 дней.Образцы пошива:Лицевая сторона слева, обратная (низ)- справа. У разных образцов разный низ: прорезиненый шероховатый, специальный влагостойкий паралон, шипованая резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 1500 гривен - это сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 1500 гривен - это сколько ? Это дороговато для таких ковров, да же с учетом, малой партии. Ковры такого типа на современные машины, стоят на базаре около 1000 руб, а тут 3753,52. Еще и пересыл. Коврики мне очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Аналогично, мне тоже понравились , но ты прав - ценник ... У меня на пузотере светлый салон, ковры тоже светлые, кремовые, грязи на них совсем не видно... Это в представленном под номером 10. Особо понравилось то , что и назад коврик в одном стиле....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Не... мужики! А вы чего хотели? ...дешевле? Вспомните цены на рессоры ( новодел ) ГАЗ-69 и УАЗ... тоже в разы дороже! Эксклюзив.... мать его так! Приходится терпеть... Типа... АП! P.S. У меня машина в разборе... кузов... трансмиссия.... все раскидано. А то бы взял коврики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Коврики интересные, а на ашку вариант есть готовый? Фото бы глянуть? Да и пересылом КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Коврики интересные, а на ашку вариант есть готовый? Фото бы глянуть? Да и пересылом КАК? Там самовывоз, Сергей... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Марат, самовывоз не проблема, но думаю "ПРАВОСЕКИ" обидятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetaha 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах