Восход 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Комплект (кронштеин троса + коромысло) стоит 1300 руб. В коромысло вклепана и вращается бобышка с отверстием под тросик и резьбой для фиксации винтом. Вот так это крепится на машине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Щиток на коллектор тоже есть, 700 руб. Отформован из стали 1.5 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) МНЕ ОДИН КОМПЛЕКТ за 1300 руб ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 20 июня 2015 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 То же самое, но на газ 69 ,есть возможность сделать? Те , что на фото наверное новодел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Да, новодел. А на 69 как они должны выглядеть? Чертеж есть? Можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) ,, Изменено 21 июня 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) 69х с родными двигателями достаточно много и у большинства управление карбюратором изношено, поэтому я думаю , что ребята меня поддержат в этом вопросе. целиком деталей у меня нет, только отдельные части, могу их пожертвовать, если надумаешь сделать, может ещё кто поможет. Изменено 21 июня 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я так понял комплект - 2 тяги? На вид вполне исполнимо. Только плохо видно самую правую. У меня у самого какие-то тяги есть, надо глянуть.... именно вот с такой похожей я вроде и копировал квадратную бобышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Мне кажется, привод из 3х частей состоит, какой- то части у меня не хватает Изменено 21 июня 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) ,,, Изменено 21 июня 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах