CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Парни подскажите чем заменить соленоид (втягивающий) он на фото, на отечественный! Питание 24В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Может от стартера КАМАЗа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) http://www.bus-set.ru/catalog/item/666 http://spectractor.com/p72407866-rele-vtyagivayuschee-magneton.html http://www.stux-market.ru/catalog/192/104924.html А от чего это деталька?! размеры какие?! Судя по контактам, не силовой привод. Изменено 21 июня 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 У КАМАЗа крепление через фланец. Крепление на корпус стартера было на КРАЗах и МАЗах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Не ясны размеры и мощность. На вид вполне подойдут исполнительные механизмы от ЦЗ дверей авто. Изменено 21 июня 2015 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Электромагнит 24 В ЭМ 19-03 останов.двигателя ГАЗ 3309 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Не ясны размеры и мощность. На вид вполне подойдут исполнительные механизмы от ЦЗ дверей авто. это устройство глушения дизельного двигателя, усилие на втягивание очень маленькое, ток потребления не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Пост №6 данной темы - исчерпывающий ответ на ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Пост №6 данной темы - исчерпывающий ответ на ТС. а не в обратную ли сторону работает на 3309? мне кажется что он нормально втянут, а вот когда включаеш зажигание и стартер то только тогда это соленоид отпускает флажек... могу и ошибаться... (летел стартер на 3309 так с буксира заводился только после включения ключа в положение стартер...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 а не в обратную ли сторону работает на 3309? мне кажется что он нормально втянут, а вот когда включаеш зажигание и стартер то только тогда это соленоид отпускает флажек... могу и ошибаться... (летел стартер на 3309 так с буксира заводился только после включения ключа в положение стартер...) Работает на втягивание.Там две обмотки - втягивающая и удерживающая;первая включается со стартером,вторая - с зажиганием.На фото поста #1 кажется,такая же система - тоже три вывода.По идее должен подойти,а там кто его знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Работает на втягивание.Там две обмотки - втягивающая и удерживающая;первая включается со стартером,вторая - с зажиганием.На фото поста #1 кажется,такая же система - тоже три вывода.По идее должен подойти,а там кто его знает... значит ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Открывашка для багажника, универсальная. Продается где сигнализации. А так то, либо в Митино, либо в Кварц (Электрозаводская). На Москворецком полно хлама. Питание для этих катушек, по большому без разницы какое. 12-24. Изменено 21 июня 2015 пользователем Артём39 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Парни спасибо Вам за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах