Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: р/с банк РНКБ, банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания удобно ТК КИТ http://tk-kit.ru/krym/ (или по договоренности) за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru (для связи быстрее увижу вопрос) Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув Владимир Вообще купил себе ночников,в надежде поставить в доме красоту, но жена не даёт реализовать идею, бо дети (а их у меня трое 5лет, 2,5года и 7мес) маленькие и пугаются горящих глаз, пока вырастут ждать придётся не год,поэтому скрипя сердце расстаюсь с фарфором 1. Ночник филин, Германия, фарфор, в отличном состоянии, все рабочее на месте, Сколов, трещин нет Цена 2300руб Такой же филин абсолютно, только без лампочки Цена 2000руб 2 ночник филин, Германия, фарфор, целый, сколов, трещин нет, без лампочки, рабочий Цена 2000руб 3 ночное попугай, Германия, рабочий, целый,сколов и трещин нет, клеймо читается Цена 1300руб Такой же попугай, только корпус от ночника, целый, трещин и сколов нет, фарфор, клеймо читается Цена 1000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Ночник-светильник. Кремль, СССР Без провода, состояние не проверялось Цена 500р Изменено 2 августа 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Филина хочу. Можно к заказу советских раритетов прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Того что на первых фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Того что на первых фото. Филин 1 за вами бронь, лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Первый ночник филин продан, остальное актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дарья! груз в Москве, завтра забираю. распакую отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дарья! груз в Москве, завтра забираю. распакую отпишусь! Жду с нетерпением вашего сообщения, немного переживаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Жду с нетерпением вашего сообщения, немного переживаю)))) Когда узнаешь, для чего ему этот светильник - переживать начнешь еще больше... Славы - они все такие затейники...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Когда узнаешь, для чего ему этот светильник - переживать начнешь еще больше... Славы - они все такие затейники...? Почитая некоторые ваши посты в других темках, трудно будет удивить)))) кстати, Слава, поделишься потом, для чего, может, комрады подтянутся и разгрузят меня от филинов и попугаев, как то эти горящие глаза меня и деток пугают)))) Чего то задумалась от сочетания Знамя...Сифоны...Ночник... П.с. фарфором кто увлекается? Есть немного статуэток) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 П.с. фарфором кто увлекается? Есть немного статуэток) Сам не знаю, как избавиться... Около 150ти штук..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Сам не знаю, как избавиться... Около 150ти штук..))) Ох, епрст) прям коллекция, давай фото в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Уважаемая Дарья! груз получил, все целое. упаковка порадовала, смеялись всей семьей! находчивей Мюнхаузена нет!!! это факт. А главное, надежность упаковки - потрясающая! Спасибо огромное!!! хочется еще одного филина, бронирую, но оплатить смогу только в ноябре. если не тяготит задержка оплаты, прошу отложить, возможно появятся еще интересные штучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Уважаемая Дарья! груз получил, все целое. упаковка порадовала, смеялись всей семьей! находчивей Мюнхаузена нет!!! это факт. А главное, надежность упаковки - потрясающая! Спасибо огромное!!! хочется еще одного филина, бронирую, но оплатить смогу только в ноябре. если не тяготит задержка оплаты, прошу отложить, возможно появятся еще интересные штучки. Слава Богу))) муж тоже с меня смеялся, но ведь мне главное, чтоб доехало в целостности, да и денежки ваши не хотелось тратить на обрешетку))) вообщем, моего мужа добили колготы детские вроде на филине))) они ж для буфера)))... Хорошо, подожду до ноября, единственное по филинам, которые остались, они без провода и лампы, делается все на ура, просто мы не заморачивались, и под каким номером бронь на филина? 2 или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 нужен Филин такой же как приехал вчера. пусть без лапочки, руки вроде растут как надо, да и опыт работы электриком то же имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Может тебе повезёт, и твой филин приедет раньше......?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Может тебе повезёт, и твой филин приедет раньше......?! Ага, передам свами, Анатолий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Второй филин отправился в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 от спасибо!!! а то я было подумал, что может пачку "колготок" для упаковки переслать. :D Дарья! прошу в личку. стоимость и реквизиты для оплаты, или подтвердите прошлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 от спасибо!!! а то я было подумал, что может пачку "колготок" для упаковки переслать. :D Дарья! прошу в личку. стоимость и реквизиты для оплаты, или подтвердите прошлые. Зато вам пару тысяч сэкономила на доставке))) договорились, на слёте встречаю с колготами)))) прошлые реквизиты подтверждаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ок! постараюсь не забыть хотя, лучше, ближе к мероприятию сообщите мне размер колготок, к лету он-размер наверняка изменится!!! и тогда все будут счастливы! а доставка ПЭК стоила всего 300 рублей, чему я сам не мало удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ок! постараюсь не забыть хотя, лучше, ближе к мероприятию сообщите мне размер колготок, к лету он-размер наверняка изменится!!! и тогда все будут счастливы! а доставка ПЭК стоила всего 300 рублей, чему я сам не мало удивился. Ахаха, улыбнули, ладно зачтено)))) ничосе, доставка экономная какая вышла)))) аж приятно стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ночник филин с книжкой бронь В продаже попугаи и стелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ночники филины закончились Попугаи, стелла ещё в наличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах