Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Пришло время менять АКБ. Нужен не менее 66АЧ. Кто что посоветует , исходя из личного опыта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Вопрос из оперы - какое масло лить? Сколько людей - столько мнений. Но отдам свой "плюсик" турецкому MUTLU - 6 год каждодневной эксплуатации. У соседа неплохо работает TOPLA. Ну а ёмкость сам под себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 ЗАО "Подольские аккумуляторы"...дёшево и вполне работоспособно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Про Подольские ,честно говоря , не слышал. Завтра пойду искать.У меня стоял на Газели ТИТАН, проработал около 4х лет.Прочитал отзывы - противоречивые. Перестал заряжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 У меня Delkor 6,5 полет нормальный, но чую к зиме менять надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 цена. условия гарантии местного продавателя(процедура возврата). посвежее дату выпуска(незалежалый). так выбираю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Подольских аккумуляторов на сегодня увы не бывает. То есть остался бренд "Подольские аккумуляторы" Этот бренд изготавливают на курском заводе. Учитывая, что вопрошающему нужно изделие для рабочей машины, я бы тут не экономил. Рекомендую: 1)MUTLU blue ( но остерегайтесь подделки) ВНИМАНИЕ! MUTLU RED - это чистый фуфель! Его не выпускает ни один офиц. завод. .2) DELKOR.3) VARTA blue dynamik.3) BOSCH silwer. Эти марки наименее претензионные.И при покупке смотрите на дату изготовления. Лучше если от неё прошло не более полугода. Требуйте заполнения фирменного гарантийного талона. У всех перечисленных марок он фирменный. Гарантия ТОЛЬКО со дня продажи. Сохраняйте чек и гар талон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Мучился с традиционным, разряжался, хотя был исправен. Купил тот что должен быть в оригинале, гелевый. Небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Казахский "Барс", 60 Ам\ч, из первых поставок. 6 -ой год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, ребята! Приму к сведению ваши предложения при покупке. Раньше особо не заморачивался на фирмах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Перелопатил кучу аккумуляторных брендов, больше всего по конструкции подходит http://interkom-l.ru/catalog/akb/akb-60ah-obratnyiy-aziya-520a-231h173h223/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 "По конструкции" чего?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Боря, Игорян тут разжился супераккумуляторами, 150 А, от бесперебойников с телефонных вышек... Чутка поболе родных, но блин - вечные... Гелевые... Заезжай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Боря, Игорян тут разжился супераккумуляторами, 150 А, от бесперебойников с телефонных вышек... Чутка поболе родных, но блин - вечные... Гелевые... Заезжай... Эх, взял бы! Но с другом скатались и купил Topla 75 (у него на всех четырех машинах стоят, на некоторых по второму кругу. ) Ездить-то надо. Возьму у Игоря про запас, если оставите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Эх, взял бы! Но с другом скатались и купил Topla 75 (у него на всех четырех машинах стоят, на некоторых по второму кругу. ) Ездить-то надо. Возьму у Игоря про запас, если оставите. Думаю достанется... Четыре штуки, новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Тогда нужна оказия в ваши края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Боря, Игорян тут разжился супераккумуляторами, 150 А, от бесперебойников с телефонных вышек... Чутка поболе родных, но блин - вечные... Гелевые... Заезжай... Марат, почём Игорёк отдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Марат, мне тоже ну очень сильно нужен такой тяговый аккум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Думаю достанется... Четыре штуки, новые... Эх и мне же надо... Как раз завтра ящик буду варить в пол багажника чтоб 90 спрятать...(только я его не купил ещё).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Эх и мне же надо... Как раз завтра ящик буду варить в пол багажника чтоб 90 спрятать...(только я его не купил ещё)....Ну в штатное место - точно никак не поместится... Он узкий, но выше и длиннее... Марат, почём Игорёк отдает? Марат, мне тоже ну очень сильно нужен такой тяговый аккум! Завтра узнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 тож хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 тож хотелось бы Толь, их четыре всего, один точно себе оставит, второй - целый день сегодня пытался мне в грузовик впихнуть, я был против)))... Завтра узнаю, что он с ними решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Так ты же до сих пор против?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Так ты же до сих пор против?! Да, против...))) некуда его, в будку не хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) В ранец за спину! Вообщем, подожду цену! Изменено 22 июня 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах