МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В ранец за спину! Самое интересное, что он еще не знает, что я их тут продаю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Самое интересное, что он еще не знает, что я их тут продаю... Так это и есть эффект неожиданности ....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Зато спрос уже превышает предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А такой пойдет для машины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Спрашиваю не просто так - появился у меня в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Аккумулятор XP12V3000 свинцово-кислотный герметичный необслуживаемый аккумулятор, выполнен по технологии AGM. Области применения:• Источники бесперебойного питания;• Системы охранно-пожарных сигнализаций;• Телекоммуникация и связь;• Многие другие отрасли, где требуется гарантированное электропитания. Основные характеристики XP12V3000:• Низкое газовыделение, благодаря низкой степени рекомбинации газа (99%);• Низкое внутреннее сопротивление;• Отличные характеристики при разряде высокими токами;• Отсутствие ограничений при транспортировке железнодорожным, автомобильным, морским и авиатранспортом (согласно IATA). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Слава, это я прочитал в интернете (умею немного). А на авто пойдет ? Тяжелый только очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Нет. Запустить хватит, а кататься на нём, кирдык придёт....особенно осенью-зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Получается летний вариант Нет. Запустить хватит, а кататься на нём, кирдык придёт....особенно осенью-зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Уже август на носу а Марат так и не озвучил цену на супер мега АКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах