olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Отдам новую раму/не стояла/ за новый тент69/без пятен,мышей других проблем/ не новодел. вышлю подробные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 у вас их две? и все на обмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 у вас их две? и все на обмен? осталась одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliushkin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 добрый день! А вариант ПРОДАЖИ вас не устраивает.?. Тент новый есть но он из-за не правильного хранения выгорел местами некрасиво и сильно усох..А у меня рама вся задняя часть в труху сгнила!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Есть из кирзы, ремзаводской новый без люверсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 добрый день! А вариант ПРОДАЖИ вас не устраивает.?. Тент новый есть но он из-за не правильного хранения выгорел местами некрасиво и сильно усох..А у меня рама вся задняя часть в труху сгнила!! есть 2 рамы б/у. Есть из кирзы, ремзаводской новый без люверсов.не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 добрый день! А вариант ПРОДАЖИ вас не устраивает.?. Тент новый есть но он из-за не правильного хранения выгорел местами некрасиво и сильно усох..А у меня рама вся задняя часть в труху сгнила!! вспомнил! Есть новая рама уаз450 и 4 рессоры к ней. Это первые модели УАЗ собирались на 69 раме только перед изад длиннее относительно рамы69 поэтому и рессоры плавающие. Отдам 12000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliushkin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) вспомнил! Есть новая рама уаз450 и 4 рессоры к ней. Это первые модели УАЗ собирались на 69 раме только перед и зад длиннее относительно рамы69 поэтому и рессоры плавающие. Отдам 12000р. Можно фото? Рессоры я так понимаю от неё и новые? Изменено 23 июня 2015 пользователем iliushkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Можно фото? Рессоры я так понимаю от неё и новые? Раму сделаю фото,рессоры 2 новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Раму сделаю фото,рессоры 2 новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliushkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 спасибо за фото !! Пошел думать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах