МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Борис, поздравляю с Днем Рождения ! Крепкого здоровья, долгих лет, всех благ...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Борис, поздравляю с Днем Рождения ! Крепкого здоровья, долгих лет, всех благ...! Спасибо, Марат. Прям сразу, с утра ... и хорошее настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну, за 53-е лето. Пусть оно будет в меру тёплым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну, за 53-е лето. Пусть оно будет в меру тёплым Спасибо ... только как-то замудрёно. Мне сегодня только 52 исполнится в 10 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо ... только как-то замудрёно. Мне сегодня только 52 исполнится в 10 вечера. Это ничего!....главное чтоб 53 исполнилось...ну и дальше по восходящей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Успехов в труде и счастья в личной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Муж Долговой,с днём Рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо ... только как-то замудрёно. Мне сегодня только 52 исполнится в 10 вечера. Дык 52 полных. Начинается 53 год. 53-е лето. Кино помнишь ? Последний фильм Папанова ? "Холодное лето 53-го" Дальше жевать ? Ещё раз тебя с днюхой, креативный ты наш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Дык 52 полных. Начинается 53 год. 53-е лето. Кино помнишь ? Последний фильм Папанова ? "Холодное лето 53-го" Дальше жевать ? Ещё раз тебя с днюхой, креативный ты наш Да простит меня ... не помню кто ... но в разделе "трёп" можно говорить о чём угодно ... просто поболтать ... нельзя же всё время только купи-продай ... или ... как гайку открутить. Так получилось, что я к Вам пришёл в платье ... К стате ... думаете я сегодня шампанское водку пил? Как бы не так! С Валентиной долговой липовый цвет собирали ... чай из него после бани отдельное удовольствие ... на фото она теперь ... в свои 55. А это я не смог колесо снять ... вырезал торпеду ... потом на наковальне сбил. Беленькое. Только зря, видимо ... Марат сказал ... от А-шки колонка не подходит ... не удобно из-за руля вылезать. И никакой я не креативный. *** Знаешь анекдот ... пришёл чел на работу устраиваться - как зовут? - Василий. - А жену? - Василиса. - А детей? - Василий и Василиса. - А кот у Вас есть? - Да. - Василий? - Да! - Извините, но на должность креативщика мы Вас принять не можем. *** А я действительно сегодня родился: Начал с Вами знакомство с невинного обмана ... теперь приходится документально доказывать. *** Спасибо всем, кто меня поздравил. Удивили, конечно. Кто я Вам? Новенький-неопытный. На выходных КП и РК откапиталил ... кое-что переделал ... есть мелкие вопросы по кузову... может кто знает ... *** Паоле отдельная благодарность ... за неженскую незлопамятность и совет по правам (как подал апелляцию в областное ГАИ ... так и ни ответа ни привета ... катаюсь по временным). Но тут новая неприятность случилась (закон парных случаев про переезды и самолёты сработал) ... отправил племянника (месяц как на права сдал) маму по поликлинике повозить ... так он крышу моего матиза поцарапал (проехал ж/д под опускающимся шлагбаумом ... и скрылся). Если путейщица записала номер ... не видать мне прав очень долго. Кто поверит, что не я был за рулём! *** Всем спасибо за поздравления! Вы мои друзья. И не злитесь и не обижайтесь. Все мы иногда дурачимся. *** Я ещё анекдот про китайцев обещал ... отвлёкся ... закрутился ... забыл. Так вот ... про китайцев ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Все Борь...? Упал в тряпки...? Про китайцев не успел...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Поздравляю! Всех Благ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Тяжело мне честно говоря переступить....... Всё забыл!!!!!!!! Поздравляю с Днюхой!Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Тяжело мне честно говоря переступить....... Всё забыл!!!!!!!! Поздравляю с Днюхой!Молодец! Спасибо. Всем спасибо, кто меня поздравил. И ... Вам всем ... тоже всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Так че там с анекдотом про китайцев...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Так че там с анекдотом про китайцев...? Не здесь ... не помнишь на каком посту я обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах