Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Темка из разряда потрепаться, потому и в трепе, не в эксплуатации. Хотя вопрос реально назрел. Кто с каких авто использовал? Чтоб по лучше легли коврики передние под ноги, да с буртиками, а не как оригинальные, дабы песочек и прочее там оставалось. Понимаю, что без дорезок, обрезок и прочего не обойтись, но все же хочется, чтоб более или менее подошли)) Возможности приехать на рынок или в магаз нет, потому тут и спрашиваю! С задним на Ашке понятно-с 469 лезет! А вот спеерди как? Кто что использует? С нексии мерил-лажа полная, дюжа большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Чужеродно, Влад, будут смотреться современные и подрезанные. У меня куски резины по образцу родных вырезаны... Без бортиков. Подтереть лишний раз - не проблема. Резина - бензомаслостойкая, достались мне от старого владельца , и после 14 лет эксплуатации - блестят после протирки и не полопались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 у меня с 412 москвича подрезанные, им лет 40, а они как новые. а вообще сейчас много универсальных ковриков продается, думаю что то можно подобрать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Под коврики всегда кладу кухонные сеточки (что с раковины), чтобы продувало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Юра Protektor знает точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Купил новые 469 и по картонным шаблонам вырезал как родные. Без буртиков как и у родных, но зато выглядят хорошо и функционал свой выполняют. Все равно после каждой покатушки машина моется полностью и снаружи, и внутри Изменено 24 июня 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Вырезал из диэлектрического коврика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 блин, я думал тема про настенные ковры на сиденьях) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Юра Protektor знает точно! Левый- Нива, правый-Шнива, вроде так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 блин, я думал тема про настенные ковры на сиденьях) а чё, интересная задумка)))долой чехлы и родную обивку, косим под арабских шейхов...можно вместо обшивки по всему газику замутить, карпет прошлый век, даешь креатив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 а чё, интересная задумка)))долой чехлы и родную обивку, косим под арабских шейхов...можно вместо обшивки по всему газику замутить, карпет прошлый век, даешь креатив)) Ты не жил в СССР-е.... все новое - давно забытое старое....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ты не жил в СССР-е.... все новое - давно забытое старое....))) Верно, Марат, не жил...но многое еще той эпохи застал. Ковры паласы в буханках на полу и сиденьях, как щас помню у отца на "скорой" занавесочки такиеиз плотного материала, на капоте накидка в виде легкого пледа с оленями..розочки на рычагах кпп и рк..тут недавно полез на чердак, так откопал проблесковые маячки, даже колпак один от ФСБшной нашелся, стеклянный..накатила ностальжи. конечно не СССР, но оч близко и по нраву мне все это) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Темка из разряда потрепаться, потому и в трепе, не в эксплуатации. Хотя вопрос реально назрел. Кто с каких авто использовал? Чтоб по лучше легли коврики передние под ноги, да с буртиками, а не как оригинальные, дабы песочек и прочее там оставалось. Понимаю, что без дорезок, обрезок и прочего не обойтись, но все же хочется, чтоб более или менее подошли)) Возможности приехать на рынок или в магаз нет, потому тут и спрашиваю! С задним на Ашке понятно-с 469 лезет! А вот спеерди как? Кто что использует? С нексии мерил-лажа полная, дюжа большие. патриотовские лежат. с буртиками. единственный выявленный минус - скользят под ногами по полам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 патриотовские лежат. с буртиками. единственный выявленный минус - скользят под ногами по полам... Спасибо, к сведению принял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Могу сфоткать, только не забыть бы...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Могу сфоткать, только не забыть бы...))))) А давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 хотя... вот... задние тоже патр, оба два лежат с нахлестом друг на друга сантимов 20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Юра Protektor знает точно! Левый Нива, правый Шеви - Нива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ты не жил в СССР-е.... все новое - давно забытое старое....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ты не жил в СССР-е.... все новое - давно забытое старое....))) чудо коврик и плоскостопия не будет))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 блин, я думал тема про настенные ковры на сиденьях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах