nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 От газона у меня с полведерка, Интересен родной, спасибо за фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 9 мая.Успели все сделать. Обещали дождь. Ранее при помощи Глебыча, разжился дугами под тент ЗИЛ-131. Подогнал по габаритам доджева кузова и по высоте, очень даже ничего смотрятся. Эвакуаторами машинки доставили в славный город Азов, который в 35 км от моего поселка. Водители прибыли в точку рандеву с нами точно по времени. Без скулежа и нытья, сноровисто загрузили и вперед. И обратно в оговоренное время загрузили и доставили домой. На фото мой папа, Петр Николаевич, без помощи которого мой проект вовремя не сросся. Не мог найти на праздник водителя на Виллис,он сам предложил помощь. Что еще написать? После праздников, неспеша, поменял КПП, на очень хорошую, которую мне подарил Глебыч, предыдущие две очень сильно выли. Перебрал главный тормозной - педаль медленно отходила. В планах пошить тент, который состоит из 4 частей, и поменять резину. Фотки с 9 мая это вероятно и все, несмотря на большое количество фотоаппаратов и камер в мобилах. Вот, почти и все дневники. Начинал с 9 мая, им и заканчиваю. Бип стоит в гараже. Иногда выезжает, чтобы сделать кружок, другой по поселку... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А где же гаишники такое название взяли, додж 3/4? Интернета в мрэо что ли нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А где же гаишники такое название взяли, додж 3/4? Интернета в мрэо что ли нету... Ручная работа:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Нет у них интернета. НЕТ. Данные брали со старого техпаспорта(зеленой книжки). А общие данные: мощность, разрешенная масса, масса без нагрузки,габаритные размеры, тип двигателя и пр.всего на две страницы - скачал из Википедии и передал им. Кроме того из жизненного: 13 июня возвращался на Виллисе из ретропробега, останавливает меня бдительный сотрудник ДПС, и после фразы ".....проверка документов", прозвучал вопрос:" это же американская, ТРОФЕЙНАЯ?" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Теперь уже американская техника точно будет трофейная. А расскажи про Виллис,как,откуда, в каком состоянии попал в руки ? Это же интересно. Фото для настроения. В сетях нашол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Весь отчет прочитал на одном дыхании... От души!! Спасибо!!! Молодец - я других слов то помпезных не знаю, здорово сделал, описал подробно... Папе твоему, Петру Николаевичу - доброго здоровья и многие лета! Приятно видеть, что он тоже в теме... Сил и терпения для дальнейших проектов, чтоб средств на все хотелки хватило....!!! Спасибо, отчет очень понравился! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Виллис в Дагестане стоит. 250 000 просят. Жалко. Не пропал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Виллис в Дагестане стоит. 250 000 просят. Жалко. Не пропал бы. А фото нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да он на авито стоит. Вполне приличный вид кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Сейчас найду ссылку. Торг тоже возможен. https://m.avito.ru/mahachkala/avtomobili/drugaya_marka_do_1960_591252913 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Коллеги! Хочу поблагодарить вас, за интерес который проявили к мой теме. Постараюсь и в последующем информировать о жизни машинок. К стати, этот форум мне приглянулся тем, что, посмотреть в нем картинки не надо регистрироваться. Спасибо модераторам. Удачи в ваших проектах. Дорогу осилит идущий. Продолжение следует... Теперь уже американская техника точно будет трофейная. А расскажи про Виллис,как,откуда, в каком состоянии попал в руки ? Это же интересно. Фото для настроения. В сетях нашол. Тему создам, тем более, что машинка с биографией и боевым прошлым. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) В ,,Европах,, от 12 0000 до 14000 евро просят. Степень новодела неизвестна. Изменено 23 июля 2015 пользователем аллигатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Цифру ,, 120000,, в предедущем сообщении следует читать как 12000. Не пугайтесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Цифру ,, 120000,, в предедущем сообщении следует читать как 12000. Не пугайтесь.... Да мы поняли. :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 В "европах" в основном новоделы из "хочей" французского производства. Ни че, пипл хавает - жип таки. Но есть и дотошные, кому только МВ, или Ford JPW подавай. В ,,Европах,, от 12 0000 до 14000 евро просят. Степень новодела неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 не с вашего агрегата...закругления под дуги тента.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Для моего. Их шесть в комплекте. Заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 только 2 есть.. это не от твоей техники?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Скорей всего закругления от ГАЗ51Т (грузтакси) Видно по гайкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Скорей всего закругления от ГАЗ51Т (грузтакси) Видно по гайкам. Все правильно Петр..вся "Газовская" линейка,вплоть до кузова 52-04(грузотакси),а так же прицепы ИАПЗ-754,ГКБ-817 итд.,поставляемые в МО СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Коллеги, не спорю. Фото оригинальных уголков с Драйв 2, как они должны стоять внутри, и фото без тента (другого фото нет). Хорошо видно, что уголок согнут под прямым углом.За подсказку про грузотакси спасибо. В каком то АТП видел под забором. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Прикольный гибрид на последнем фото! А уголки думаю не смертельно. Можно использовать. Изменено 24 июля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Я поставил наши вакуумные газоновские. Могу фоты выложить тех, что подарил Глебыч, а так-же из нета, какие должны стоять. Похож? Изменено 24 июля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 дуги найдены по 43 году на рем базе...с запчастями от полуторки и сталинца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах