Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Похож? Очень даже. Фирма ТRIСO. Глебыч мне похожие подарил. Вечером фоты пост выложить. Копанина? Изменено 25 июля 2015 пользователем Душман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 только 2 есть.. это не от твоей техники?? Посмотрел. Походу больше моего там нет.На первом фото похоже трубы с проводкой, подобные ставились на танках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Очень даже. Фирма ТRIСO. Копанина?нет, рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Фоты подаренных дворников. Механизм ручного привода интересный. То же фирма TRICO. И по отверстиям подходят. Но не нашел поводков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вид сзади, и с боку, с другого ракурса. Иногда мне кажется, что он похож на татуированного морячка типа Папай, Хотя в планах было, и остается нарисовать Бетти Буп. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Столик для карт, и всего прочего, что можно на него положить. Хотя скажу ,что пользоваться им не очень удобно - упирается в колени. Сохранилась одна оригинальная направляющая, по ней сделал вторую. Столешницу сделал с крышки списанного школьного верстака. Надпись похоже сделана одним из камчадалов. Решил оставить с сохранением орфографии и пунктуации афтара. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Морячок и есть,татуированный. Всё по феншую.Девчонка ,сдаёться будет уже лишней .... Такой лёгкий переборец (это лично моё мнение). Лучше шанцевый инструмент добавить.Полезней и надёжней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Если все срастется то будут тебе поводки с щетками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А мне ?! (если уж ключи от ,,склада,, доступны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А мне ?! (если уж ключи от ,,склада,, доступны). В очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Действительно. А то поводков-та не всех ненапасёсси...... Ну и уже шопотом,со стаканом в руке, За ВДВ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Тебе я фотки присылал а ты там их не увидел, аведь внуки иногда бывают на дедов похожи Я же писал что если все срастется то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Если все срастется то будут тебе поводки с щетками. Петр, спасибо. Но где Святая Земля,и где Ростов-папа. Не стоит хлопот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Петр, спасибо. Но где Святая Земля,и где Ростов-папа. Не стоит хлопот. Всего лишь пара-тройка тыщ километров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Не торопите,тут душа раскрываеться. Слог хороший,машина уже катаеться,значит повествование будет по порядку. Кстати,почему ,,Душман,, если не секрет ?. СГ ПВ КГБ СССР на территории ДРА. 1987-89 г.г. Провинция Балх, город Мазари-Шариф. Изменено 8 августа 2015 пользователем Душман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 А мы там с тобой не встречались случаем? Когда горели нефтяные скважины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 вроде ленд лиз..из свежего.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 вроде ленд лиз..из свежего.. Светомаскировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Светомаскировка. От жеж... Я б на стену, возле умывальника прикрутил, как мыльницу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 А мы там с тобой не встречались случаем? Когда горели нефтяные скважины. Нет там нефтяных скважин. Две нитки трубопровода с солярой и бензином шли вдоль бетонки от Хайратона до Ташкурганского перекрестка. Может там что горело. или на аэродроме в Мазарях 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 вроде ленд лиз..из свежего.. Америкос. При желании можно на место поставить, хотя конструктивно оно не разборное, одно целое с оптикой. Копнули место расположения рембата. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Мазари Шариф это афганский баку или тюмень. Третья фотография напомнила Термез Уч-кызылький полигон периода войны в афгане. Изменено 8 августа 2015 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Из той же серии. Похоже на Корею. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Блин,на пару часиков бы в это изобилие попасть.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах