некто 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Сегодня благодаря наводке Бориса Глебовича приобрел по цене металлолома, с доставкой на дом, два б/у движка газ 52. Проворачиваются. Вскрытие покажет что к чему. Есть новый в продаже. Но цена для меня не подъемная. Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 запроси у http://www.gaz69.ru/ipb/user/11830-kostianych/ - продавал новую ГБЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Сколько? 70 тыр. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Душман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 запроси у http://www.gaz69.ru/ipb/user/11830-kostianych/ - продавал новую ГБЦ Хорошо. Но у меня хоть и б/у есть 5 штук. Буду изобретать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 ДВС собрали. Думали втулка на шатуне в 5-м горшке.Заменили. Запустили. Стук уменьшился, но не исчез. Вот и засуетился с поиском ДВС. Спасибо, Б.Г. помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 ДВС собрали. Думали втулка на шатуне в 5-м горшке.Заменили. Запустили. Стук уменьшился, но не исчез. Вот и засуетился с поиском ДВС. Спасибо, Б.Г. помог. Такие вещи меняются разом без всяких размышлений менять другие или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 ДВС собрали. Думали втулка на шатуне в 5-м горшке.Заменили. Запустили. Стук уменьшился, но не исчез. Вот и засуетился с поиском ДВС. Спасибо, Б.Г. помог. последние лет десять большинство втулок в продаже - полный говнолин по материалу...развёртка идёт недопустимо легко в таких(при равном припуске). будь разборчивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 последние лет десять большинство втулок в продаже - полный говнолин по материалу...развёртка идёт недопустимо легко в таких(при равном припуске). будь разборчивее. Шаром под прессом прогонять не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Шаром под прессом прогонять не пробовал? тремя (по возраст. диаметра). соль не в технологии установки. твёрдости в материале нет. значица - ходимости... Изменено 28 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 тремя (по возраст. диаметра). соль не в технологии установки. твёрдости в материале нет. значица - ходимости... Да там шаром нагартовываться должно, если зазор безударный, может вытерпеть. Или самопал с ленты резать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 ране и по три капремонта втулки не меняли. ныне(зазор выводим по красоте, подбором по шаблону, старому поршню) - и один срок в радость. нет качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 2015 202 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Приобрел вчера: таблички на приборку,комплект для WC 51. Качество - ОТЛ! Спасибо Володе Быстрицкому. Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, ссылкой Ник господина Быстрицкого. Он наверное для любой техники таблички делает? Мне нужны для ЗиС ов. Спасибо! С уважением, Михаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 2015 202 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 70 тыр. Я на авито купил совершенно новый движок газ-51 с хранения, из Архангельска привезли для моего газона 63-го. Продавали за 45, отдали вместе с коробкой первой комплектности за 35 или 40. Уже завели, как часики. Есть у меня еще два донора газ 63, в Черноголовке в Подмосковье, не знаю их сохранность на сегодняшний день, оба движка были в нормальном состоянии. Если нужно, могу подарить для Вашего вояки Доджа один двигатель, не жалко. Но самовывоз Ваш. Или же недавно видел опять объявление на авито, тоже новый двигатель, цена такая-же около 30-40 тыс. Откуда он, не запомнил, за ненадобностью. С уважением, Михаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, ссылкой Ник господина Быстрицкого. Он наверное для любой техники таблички делает? Мне нужны для ЗиС ов. Спасибо! С уважением, Михаил! http://www.gaz69.ru/ipb/user/29985-hendler/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, ссылкой Ник господина Быстрицкого. Он наверное для любой техники таблички делает? Мне нужны для ЗиС ов. Спасибо! С уважением, Михаил! http://www.gaz69.ru/ipb/user/29985-hendler/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я на авито купил совершенно новый движок газ-51 с хранения, из Архангельска привезли для моего газона 63-го. Продавали за 45, отдали вместе с коробкой первой комплектности за 35 или 40. Уже завели, как часики. Есть у меня еще два донора газ 63, в Черноголовке в Подмосковье, не знаю их сохранность на сегодняшний день, оба движка были в нормальном состоянии. Если нужно, могу подарить для Вашего вояки Доджа один двигатель, не жалко. Но самовывоз Ваш. Или же недавно видел опять объявление на авито, тоже новый двигатель, цена такая-же около 30-40 тыс. Откуда он, не запомнил, за ненадобностью. С уважением, Михаил! Спасибо. Буду иметь в виду. Приятно удивлен интересом к теме и вниманием форумчан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 А в подобном авто есть такой фонарик подсветка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 А в подобном авто есть такой фонарик подсветка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 НЕТ хрома в этом автомобиле.Основной цвет- защитный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 не ленд лиз случаем..??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 На 5 и 6 фото слева от большой детали лежит скоба, похожие на джипе под тент на задней стенке стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 вот такая какашка не с приборки какой лизовской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 На моих авто такого нет. Может радио аппаратура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Додж выехал из гаража 6 апреля. Накатал тогда около 10 км. Крик души:не бойтесь и не ленитесь делать своими руками то,что сможете сделать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знал,с чего начать.Надеюсь закончилась, или перешла в другое русло эпопея с ремонтом. Думал,одна проблема, а их целый вагон, тележка,коробка и собаченка. За это время приобрел 2 ДВС с КПП, доноров с подсказки Бориса Глебовича. Парень по имени Саша, даже домой их мне привез и помог разгрузить. А то за 300 кг. А почему душа болит-в нэте нашел объявление ДВС с капиталки,позвонил. Г-н по имени Сергей сказал что делал для себя,хотел в УАЗ поставить, но передумал.Даже заводил его на палете. Поехали посмотреть-180 км. Да,движок красивы, хозяин приветливый, движок завел.На вопрос:какое давление-сказал нечем было проверить. Думаю:че время терять на ремонт-беру. Дома поставил на авто, завел -НЕТ давки! Благо папа сразу говорит снимай масляный насос. Сняли-СУХОЙ. Залили масло. Давка-2:( Через минуту заглох,не провернешь. Звоню г-ну Сергею. НЕдоумение-не может быть, и совет: потаскать на буксире. Говорю ему-хочу расторгнуть договор. Он в отказ. Х... с ним. НЕ будет ему прока с моих денег. Спасибо за урок.А с Володей Быстрицким-(Хендлер), проверили ВСЕ движки,что были у меня.Лучшим оказался тот, что стоял ранее. Перепрессовали втулки на шатунах. Заменили шестерню ГРМ на КВ,завели.Давка-5. Прогреется-3,4. И таскать не надо. За эти два месяца, узнал больше чем ранее. Чуть подрезал корпус выжимного подшипника, а то доставал до лапок. Собрал и езжу. Вот такая история про меня ленивого и быстрого.А тот ДВС соберу в замену, У БГ взял вкладыши,кольца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах