Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 не ленд лиз..? На левом фото кардан между КПП и РК. Не ручаюсь что додж, но интересен. Свежа в памяти чехарда с укорачиванием газоновского на эту роль. Он и уголок пусть полежат, может "земляки" еще найдутся. На др.фотке из знакомого - крышки клапанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 от твоего вроде кусочек...и зацеп...кстати на зацепе клеймо "якорь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 да и скинь фотки оригинальной рамки стекла...вроде валяется такая...и какое сечение у рамки квадрат труба.. ???/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 От мовО. Мля-я. Именно этот фрагмент я и изобретал(есть в теме как это было). Цеплялся за оставшиеся ориентиры,что бы попасть в размер. О он лежал где то. Родной брат крючка уже прописался у меня. Крючек добротнейше сделан,похож на фрицевский, Все интересно. Желтый уголок рядом не знаю от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Зубилом или чем его нянчили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 у них уже не спросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Сегодня по делам ездил на додже по полевой дороге после дождя. По сравнению с виллисом, додж кажется норовистым битюгом. Виллис упал колесами одной стороны в колею и движется вперед,иногда перебегая в другую,просто ловишь рулем и газулькой момент рывка. А пустой додж норовит стать поперек колеи,что у меня и получилось. Тяжелая морда,несмотря на включенный передок "упирается", а легкий зад все норовит обогнать ее. К "размашистому" рулю нужно привыкнуть. Кроме того, первая передача(она же пониженная) и задняя находятся далеко друг от друга. Теряешь время и делаешь лишние движения в отличии от манипуляций с виллисовской. Но мне понравилось. Тяги двигателя достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 рамку притараканили потом размеры снимем посмотришь может от твоего броневика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Хоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) посмотри тут ничего твоего нет..ну кроме уголка и панели естественно. Изменено 2 июля 2016 пользователем Дмитрий 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Крючок до пары,корпус катафота,круглая крышка с двумя прорезями от габарита. Корпус фары блэк аута слишком ветхий, если будет нормальный козырек к ней будет оч.хорошо. Овальные коробочки с разбитыми стеклами,это сменные блоки в задние габариты, по выштамповке в крышке даже видно куда он ставятся. Меняется не просто лампочка, а целый блок. Блоком менялась лампочка и в блэк ауте. Размеры рамки под стекло на моем 129.5 см х 39.5см. Промежуточный кардан по центрам крестовин 24см. Рядом с треугольником вероятно опора откидной лавочки студера, похожая на 66-м и 131-м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) ... Изменено 2 июля 2016 пользователем Дмитрий 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 ленд..???/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 На первом-корпус катафота-ДА, надеюсь пара к тому что в посте №286. Промежуточный кардан по размерам такой же как и выше или другой? На втором-внизу силуминовая "С"образная деталь, с переднего моста Виллиса. Остальное не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Узнаешь крючки на предохранительном ремне? Очень похожи на те,что ты нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Благодаря Дмитрию 1980 и Вячеславу, разжился образцом уголка дуг тента на свою машинку (фото 3). Таким варварским способом из подходящей трубы сделал заготовки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Вот так получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 есть еще одна хорошая....собери оргинальные...со временем найдем тебе комплект.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Хорошо получилось.Таперича ты при крыше. Сможешь после трудов ратных располжиться под тентом в кузове и отдохнуть. ,,Загнутки,, можно будет менять по мере поступления оригинальных. Что зв дерево стоек тента-сосна или берёза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Загнутки ))) Прикольно. По феншую должен быть дуПП. Озвучили мне цену заготовок из дуба-стало грустно. Нарезали из сосны. Уже сам подгонял под размер уголков. Ещё в конце марта отдал знакомым на пошив тента чертежи,брезент,тесьму и фурнитуру. Планировалось успеть к 9 мая. То госпиталь,то заболел-на праздник дома остался,обошелся без тента. Недавно узнавал-не приступали-забыли ))). Буду напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Вчера покрыл грунтом. Сегодня примерил. Предварительно собрано на струбцинах. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 привет вот к тебе едет..скоро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Закончил с дугами.Сделал кронштейны,собрал,разобрал и уложил. Такой способ укладки мне больше нравится-не мешает в кузове и не выходит за габариты. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Салам бача! Друг должен поехать в Ростов в ноябре, привезет тебе подарок в самый раз зимой на такой авто ездить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах