Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В октебре 2014 года на АВИТО нашел объявление о продаже Газона, и на след. день я его забрал. Искал долго и мучительно, хотелось как всегда дешево и новый ))). Этот Газон я забрал за 65000 руб. Полностью был на ходу, все включалось и выключалось и еще даже крутилось. Неделю я с ним как с "тигром в клетке " более тщательно знакомился. Ну а потом началось...................... . Все началось с пола заднего отсека, думал сниму, нашел новый потом поставлю и вперед, но когда вскрыл а пол с поперечинами был уже оплачен и ехал ко мне то было принято решение полностью разобрать и собрать. Разобрал гараж от хлама, утеплил ворота и потолок, поставил печурку и .....................вперед!!! И вот что сделано за 8 месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 вот немного фотографий о проделанной работе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 еще фото и еще немного фото ну а это этап на сегодняшний день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Передние амортизаторы по халяве достались? Чем обусловлен выбор типа "ухо-шток"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 не стал заморачиваться, оставил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Маслянный фильтр сразу замени на жигулин.Двс дольше и веселее жить будет. А стакан с ГБЦ убери, примета хреновая. Работа сделана большая, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 спасибо!!!!!!!! стакан убрал, а за фильтр спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Молоток. так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 спасибо парни. в эти выхи еще одного привезу (боевого). итого на участке: Газ 69, Газ 69 А (боевой), Инвалидка, L300, УАЗ ХАНТЕР, Муровей, Фура....................скоро ходить на 20ти сотках негде будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 вот одни из.............. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 боевой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Андрюха привет, так я к тебе и не доехал только сейчас увидел что ты сделал, гигантская работа, молоток. А крепление передних аморофф переделай пока не поздно загнет эту твою кочергу наф, точно тебе говорю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Вспомнил такую же картину в гараже, вздрогнул. Молодец ! Только кронштейны под передние амортизаторы не надо ли усилить? Изменено 26 июня 2015 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 д.Сань принял, буду переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Понравилось, старательно вы делаете, но возник вопрос, почему на раме стоит половина кузова, его снимали частями или использовали раму в качестве кондуктора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 снимал частями. сейчас возникает вопрос о продаже проекта.............................. обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах