Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Продам за ненадобность головку блока цилиндров на двигатель ранней ГАЗ 21Б/ экспортный ГАЗ69 / ранний УАЗ 450 - с поршнями на 88мм. новая, в смазке, следов установки необнаружил. цена ну пусть для торга будет 8000р. Предлагайте цену. оправлю ТК по РФ. звонить 961-675-ООЗЧ, спрашивать сюда или в ЛС или на gvozd12@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а зачем она нужна, да еще за такие деньжищи? проще и дешевле установить обычную от М20, и бонусом получить повышение степени сжатия, для более эффективного использования высокооктановых бензинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 лично мне для недвижимости. для эксплуатации конечно от М20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Постоянно собираю разные двигатели ,вот и сейчас приобрёл стандартный блок М-21 ,новые поршни ,и Гбц не помешало приобрести на этот двигатель.Вот только в аукцине участвовать ,считаю ,что надо в таком случае создать тему Аукцион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 3000 р. отличная цена, с удовольствием приобрету у Вас за такую цену ГБЦ М20 или 21Б. Постоянно собираю разные двигатели ,вот и сейчас приобрёл стандартный блок М-21 ,новые поршни ,и Гбц не помешало приобрести на этот двигатель.Вот только в аукцине участвовать ,считаю ,что надо в таком случае создать тему Аукцион. Так в чем подвох? написано же цена для торга. Я никого не собираюсь сталкивать лбами в процессе торга. Аукцион на многих профильных форумах запрещен как раз по этой же причине. Ненравиться цена - предложите свою. Ну только давайте будем адекватными. Я вродебы космические цены не ломлю, но и подарков мне тоже никто не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127364-bolt-vint-i-fedot/ за ник твой рубилово идет, присоединяйся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах