legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Какие выходные подряд все выходные дождь , пашешь пашешь всю неделю по жаре, планы строишь, пятница...тут херак, зарядил!!! да как, грядки выпей рюмочку какао все смывает. Сегодня был экстремальный поход за грибами, едем вдвоем по просеке мееедленно (в деревне Гадюкино естественно сами понимаете дожжжи) и зырим каждый в сою сторону, увидел грибок, остановился, выбежал, срезал, обежал то места кругом вдруг еще где торчит, дальше к заднему борту , гриб в корзинку, прыг и дальше по лесу.... ну что за теория то такая??? Месяц с Деточкиным не можем сгонять, отпилить болгаркой военный мост , купленный уже давно.... ЭЭх, и арбузы что то не растут ну совсем ничего, хнык,, посдохло больше половины Эй Вы там, на верху я думаю только в СПОРТЛОТО)))) я прошлым летом, когда темпиратура весь июль была +6 - + 12 уехал в турцию погреться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Из старого доброго журнала КРОКОДИЛ Письмо в Гидрометеоцентр Чем можно объяснить Ваш прогноз погоды? Я вчера на даче целый день занимался тем, что откачивал из подвала Вашу легкую облачность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 К обеду резко задул ветер,похолодало,идёт дождь.Пятница,однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах