jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Куплю ранний кузов на Ашку ,можно в качестве донора.Интересуют Задние выштамповки ,узлы закрывания дверей ,задний борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Евгений, а чем примечательны узлы закрывания дверей и борт? Они тоже чем-то отличались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Евгений, а чем примечательны узлы закрывания дверей и борт? Они тоже чем-то отличались? Может быть этим?? Думаю,на "А"-шке,тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 вот целую восьмушку продают https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/gaz_69_1969_577874286 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Может быть этим?? Думаю,на "А"-шке,тоже самое. Всё верно ,кроме задних углов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Всё верно ,кроме задних углов Евгений, в Курске, если не ошибаюсь парняга искал кузов ашки бодрый взамен его уставшего, там в аакурат то что Вам нужно, но он жизнью потрепаный. Сейчас постараюсь найти его фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 http://www.drive2.ru/r/gaz/975667/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо буду ждать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) вот он. Выше ссылку прикрепил. Изменено 28 июня 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо ,попробую связаться с парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах