bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Нужна пассажирская дверь от 8- местки, в хорошем состоянии. Куплю или поменяюсь на что нибудь из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Редуктор ГУРа в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Когда снимали с УАЗа, соплей и потёков не было. Осевых биений нет. В среднем положении свободный ход на вале червяка примерно 1-2 градуса. При крайних положениях больше - градусов 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Он Борисовский или Стерлитамакский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Стерлитамак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Приеду после слёта домой - сфоткаю новую дверку на 69-й,которая у меня есть. Мне интересен обмен на рулевой редуктор Изменено 28 июня 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Приеду после слёта домой - сфоткаю новую дверку на 69-й,которая у меня есть. Мне интересен обмен на рулевой редуктор Хорошо, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Подниму тему. Всё ещё нужна дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах