костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Могу фано в ответку, что Стасу приглянулось...)))) а что там ему приглянулось???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Мечта! Лежишь...а они тикают. И ночью, каждый час ДИНЬ!, сначала интересно, радует, потом привыкаешь, а потом надоест.... :-)) Я свои остановил и положил......пока дом на построю..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Эх, Лёш...дом есть...часов нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 а что там ему приглянулось???????? Пока мы с тобой Полушу разглядывали, он на пианино бренчал, ты его осек еще, чтоб не мешал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Мечта! Лежишь...а они тикают. Слав, ИМЕННО. Засыпаешь под размеренное "Тик-Так". Как в детстве. Успокаивает.... Позже добавил в плане комментов... А "БУМ" можно и не заводить..... Изменено 28 июня 2015 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да,все мы тут маладцы!))) Жена риэлтор, иногда наследники сходят с ума и ничего им не надо лишь бы быстрее недвижку поменять на деньги!У меня на чердаке четыре мешка книг,и коробок 7 от печений тоже в книгах,в доме три книжных шкафа полон книг в два ряда. Аккордеонированный баян,два аккордеона.пианино PETROF.Три проигрывателя (не работают,надеюсь починить) две коробки пластинок,кажись даже патефонные есть на 78 скорость и толстые очень. Часы настенные тоже имеются Да есть новый плеер Сонька прям в коробочке. И два архива фоток,наследникам даже этого бывает не надо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Пока мы с тобой Полушу разглядывали, он на пианино бренчал, ты его осек еще, чтоб не мешал... осек чтоб не сломал))))))))) Думаю Стасян то конечно обрадовался бы))))))) а мама наша не очень... Нет хорошие вещи должны быть в хороших руках, тем более если хозяин рук знает что делать с этими вещами... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Где-то видел по телеку - люди несут все ненужное и берут, что им надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 пластинки фоткать щас не пойду))), они тоже есть...(с сотню наверное) если память не изменяет самая старая 1952 года... ежели надо кому.... задарю.... ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Где-то видел по телеку - люди несут все ненужное и берут, что им надо. Я такое в Свердловске видел, когда служил срочную (84-86), в подъезде между первым и вторым, где ящики почтовые, стоит стол журнальный и коробка... Журналы , вазы, утюги, подстаканники, вещи.... Контора наша на углу Восточной и Сибирского тракта была, вокруг дома старые, сталинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Где-то видел по телеку - люди несут все ненужное и берут, что им надо. Как говорит мой дядька "На помойке два дурака, один выкидывает, другой подбирает!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Как говорит мой дядька "На помойке два дурака, один выкидывает, другой подбирает!" Тут не помойка, а какая-то контора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Был в Москве У Алексея ГАЗ-АА ,и он показал мне Моско.вский Индустриальный Музей.Очень интересное место.А выставки они организуют быстро,Выкинуть жалко людям и они туда всё несут.ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! Где-то у меня есть даже снимки .Если интересно завтра утром несколько фото скину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Главный собиратель молчит чевой то... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119716-vsiakoe-raznoe-i-nemnogo-retro/ Периодически пересматриваю его темку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 .....................................Если интересно завтра утром несколько фото скину. Давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Был в Москве У Алексея ГАЗ-АА ,и он показал мне Моско.вский Индустриальный Музей.Очень интересное место.А выставки они организуют быстро,Выкинуть жалко людям и они туда всё несут.ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! Где-то у меня есть даже снимки .Если интересно завтра утром несколько фото скину. Ага, видели мы это местечко..... А еще себя корю за то, что лет 7 назад отдали нам патифон, в картонном таком чюмодане, в общем все как надо, а мы его на дербан, а чемодан под струмент...в итоге не патифона ни чемодана, теперь вот такие вещи не выбрасываю, а если вижу, домой тащу...Мамка ругается, а я что, не могу мимо пройти и все тут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Лучше ты этого не говорил.... У меня круглый стол, накрыт скатертью с кистями...керосинки есть красивые и не очень...нужен патефон и часы. P.S. Принцип одно ломать другое делать надо изживать в зачатке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Когда бываю у сестры в деревне(Волоколамский район),всегда захожу проверить их свалку.Многие хозяева там сейчас дома перестраивают,так что без улова не бывает.В основном бытовуха старинная,инструмент проскакивает.Nat вместе со мной туда заходил,и для него сувениры нашлись))),а я тогда оттуда велик "Аист" складной забрал,незаезженный совсем,почти комплектный.Уже на ходу. Изменено 28 июня 2015 пользователем деточкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Лучше ты этого не говорил.... У меня круглый стол, накрыт скатертью с кистями...керосинки есть красивые и не очень...нужен патефон и часы. P.S. Принцип одно ломать другое делать надо изживать в зачатке! Слав, изжили, валялся доооолго у бабушки на погребе самовар. Валялся да и валялся он себе там...Но тут я его углядел, и говорю отцу-а эт че за самовар? на шишках который? Что вы думаете?! Тока трубу осталось на него и ручку взамен сгнившей деревяшечки выточить..а это я к чему.. ааа..Газик во всем виноват, как его купил, так все переклинило меня, ни одну старую вещицу не выбрасываю, все храню. Пила дружба года эдак 70 стоит от деда, карбюр настроить и в путь..продать? нее. для антуражу в Газона пойдет! Дурак вот Юпитер 2 й продал его, зачем спросить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Если у кого "на помойке" есть патефонные пластинки и иглы,готов поменять на тенЪге или рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 В гаражах регулярно посещаю бункер, чего туда только не сносят, от новых запчастей для Советских авто, старинных вещей, до рабочего электроинструмента. Это моя помойка и нечего там тырить.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Это моя помойка и нечего там тырить.... Да да, я тоже так подумал, когда сиденье с "чирика" там увидел, когда нонче мимо проходил, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да, бывают вещи на помойках. Вот год назад( да, в прошлом году, в аккурат летом) стемнело уже, а мы куда то выезжали семьёй и быстро так собирались помню опаздывали куда то. Выезжаем со двора, на повороте мусорка, когда поворачивал в свете фар чего то интересное увидел. Пока соображал переваривал проехал уже метров 300, молча развернулся ( на момент разворота ещё не понимал, что видел, но ассоциация была с кабинетом химии или физики в школе). Когда подъехал к помойке, жена не понимающе молчала, я вышел, смотрю весы рычажные( плечевые) для точных измерений, на ножке, в стеклянном коробе с деревянными углами, на плечах и держателях тарелочек какие то колёсики регулировочные, рычажки, внизу комплект гирек, манюсеньких таких, только двери задвигающейся нету. А рядом с этим коробом ещё корф не большой, под крокодиловую кожу отделка. Открываю: внутри отделка красным бархатом и кинокамера чёрная.ВОТ УДАЧА!!! Радости было, ровно до того момента, когда жена всё поняла. Она орёт, прохожие ржут, а я гружу. П.С. Весы кстати тридцать какого то года выпуска. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Обычно все эти раритетные вещи оказываются на помойке, когда старики уходят в мир иной. А их потомки начинают освобождать жилплощадь или гаражи от залежей всяких ненужностей в их понимании... Р.S. Крайний раз при разборке такого гаража мне достался абсолютно новенький железный "Феликс". Арифмометр который Изменено 29 июня 2015 пользователем speedoff 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Прошу название темы к музею не применять Индустриальный музей г.МОСКВА Изменено 29 июня 2015 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах