LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 На днях по работе был в расселенном многоквартирном доме... Вот фото, валялось под ногами вместе с разным хламом... 100 лет фотографии... Наклеено на картон. Так раньше делали. Фото начала прошлого века, сделано фотографом М.Шуляевым в г. Вятка. А ведь на фото чей-то предок... почему люди так легко расстаются со своим прошлым, со своей историей, со своими корнями...? 20160205_163022.jpg Привет! Это где расселили, Виктор? Часы вот хочу маятниковые с гирьками...С кукушкой в заброшенной деревне видел, но под ремонт полный. На будущий год буду, если останутся -заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 На Гашкова, около 200 квартир.... Аварийный, но не старый, брежневка... Склон там якобы ползет, может слышал... расселили еще в 2008 году. Дом охраняется, так что посторонние там не ходят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 я из такой же братии))) Жена ругается - мусорщик... А я как на мусорку свой хлам везу в Каблучке, так назад как бы не больше вытаскиваю))) Вчера еду - кресло компьютерное на помойке стоит.. Абсолютно целое, только обивка собакой грызена. Его перетянуть - два часа делов и метр материала. А новое такое уже к пятаку приблизилось по цене. Ну этот так, из новья, по старым вещам - В бане шкафчик посудный висит - 50-х годов. Местная мебелка делала в свое время. Тоже на обочине нашел. Кочерга в котельной кованая, ржой поеденая.. Найдена в заброшеной деревне на берегу водохранилища. Все таки в старых вещах душа живет. Греют они. Часы вот хочу маятниковые с гирьками... А я в горах подкову нашёл. Манюсенькая, с ладошку детскую, как на осла, ...но этих же вроде не ковали!))) Так с собой и таскаю с тех пор в ранце. P.S. А вы заметили форумчане, у Витьки то баня своя....так он вскользь о ней Нашёл теперь место наш плюшкин добро сволакивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 С кукушкой в заброшенной деревне видел, но под ремонт полный. На будущий год буду, если останутся -заберу. буду очень благодарен. Попробую починить. А вдруг! А я в горах подкову нашёл. Манюсенькая, с ладошку детскую, как на осла, ...но этих же вроде не ковали!))) Так с собой и таскаю с тех пор в ранце. P.S. А вы заметили форумчане, у Витьки то баня своя....так он вскользь о ней Нашёл теперь место наш плюшкин добро сволакивать))) Подков я у себя во дворе уже штуки три откопал)) А банька ДА))) есть)) Завтра буду топить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага, таких прям! У тебя там в тайге табуны ослиные паслись! Тролль!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 На Гашкова, около 200 квартир.... Аварийный, но не старый, брежневка... Склон там якобы ползет, может слышал... расселили еще в 2008 году. Дом охраняется, так что посторонние там не ходят ))Титаник что ли? )) так это уже не брежневка, это в 90-е годы был построен дом. По-моему там уже кому не лень все облазили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Вчера привезли две коробки грампластинок Апрелевского завода. Фотки делать,или не нужно лишних нервов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 На 78 оборотов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну все! Готовьте успокоительное.Грузю в Гуглю. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 На 78 оборотов есть? Не попадалось пока.На чердаке вроде есть.Но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 https://goo.gl/photos/ue8nj6EydN66BHGh7 Чё за херня,фотки сюда с гугля не лезут. Даже в фотике ужал до минимума. Альбом хоть видно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Видно! Не хилая коллекция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Это мне только вчера привезли в презент,а своя у меня раза в три поболе.Токмо у меня проигрывателей 4 и ни одного рабочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 https://goo.gl/photos/ue8nj6EydN66BHGh7 Чё за херня,фотки сюда с гугля не лезут. Даже в фотике ужал до минимума. Альбом хоть видно? Вау! Первый альбом Сереги Шнура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 "Цветущий май" фокстрот есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 "Риорита" шедеврально...а "Брызги шампанского" нетленка и ваще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 "Цветущий май" фокстрот есть ? Скорей нет.Ибо патефонных нет. Бонус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Это мне только вчера привезли в презент,а своя у меня раза в три поболе.Токмо у меня проигрывателей 4 и ни одного рабочего Нужно? Выбирай, есть 3. Вега 101,мелодия 103 и арктур 006. омплектность надо смотреть. Они на выброс транспортные твои. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Был в деревне "рекорд 311" вроде, обрабатывал винилл на 33 , 45, и 88 оборотах. Через него в моей голове засели и Вологда гда, и Стоит над горою Алеша, и чунга-чанга, и Гелена Великанова- Пичерильо. Такое очученье, что родился я поздно. Может газик это шанс, попасть в мое время? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Скорей нет.Ибо патефонных нет. Бонус. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Нужно? Выбирай, есть 3. Вега 101,мелодия 103 и арктур 006. омплектность надо смотреть. Они на выброс транспортные твои. Ну чего рабочего есть давай. В личку чего там живого. Деловые линии есть под боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну чего рабочего есть давай. В личку чего там живого. Деловые линии есть под боком? ДЛ есть, посмотрю что крутится:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Надо свои глянуть,Мож одинаковые. Один хрен за 0.5 куба платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Надо свои глянуть,Мож одинаковые. Один хрен за 0.5 куба платить. Арктур- приставка,там ломаться нечему, лишь бы крутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах