На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем ГАЗоводам салют!!! Вот уже скоро год как я стал обладателем легендарного авто ГАЗ 69А. Вот таким я его увидел в объявлении на одном известном сайте, поговорив с владельцем понял, что вариант стоящий, в отличии от всей "рухляди" в радиусе 1 тыс. км. Взял брательника и мы рванули за 500 верст от Красноярска в столицу Кузбасса. Главное, что надежды оправдались и меня ждал целый в кузовщине, практически аутентичный (салон, кузов), не обезображенный жутким колхозом ГАЗон 1972 года выпуска. Взял за копейки с хорошим торгом. Как уже писал выше, кузовщина и салон близки к оригиналу, двигатель ЗМЗ 402, коробка 4-хступка от 451 УАЗа, аморты и мосты УАЗ. Чего за год с ним делал: - перебрал мосты, в задний воткнул БТРку - поменял резину на к 151, поездил в каках - хочу 33/12.5 - перебрал коробку, замена лапок и удаление синхронов 3-4 передачи - замена задних рессор на новодел чусовской - перебрал передние рессоры, вставлял листы от буханки - раздатку разобрал/собрал, больше для самоуспокоения - заменил передний кардан Да и много еще чего по мелочи... Чего хочу - оставить его в состоянии близком к оригиналу, добавить колёсья 33, крылышки стеклопластиковые +5 см, воткнуть лебедку. Еще пару фоток 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Красавец!! Но пулемета не хватает.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Хорошая машинка и номера "еду как хочу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас мучаю тырнет пока без результатно, предмет мучений - вылет диска с резиной 33/12.5 r15, брать -40 ET с шириной 10 дюймов (встает на ГАЗон без проблем по отзывам, но ширина диска не правильная) либо брать -19 ET с правильной шириной 8 дюймов (не нашел успешных примеров установки) Может кто ставил -19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Чёт я не понял про раздатку...в родне иль с уаза."Т-34 конечно пуля!...Наши Газики одногодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Игорь, раздатка родная. 451 коробка на заднеприводный головастик устанавливалась, соответсвенно при установке на ГАЗон принципиально ничего не меняется коробка-промкардан-раздатка. Единственно пром кардан подпилить надо Изменено 29 июня 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 На заднем борту "подушек" не хватает-Ашкина особенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да, надо из транспортерной ленты вырезать, руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Красавец!! Но пулемета не хватает.. пулемет в спеске опций для 9 Мая Хорошая машинка и номера "еду как хочу". Номера дороже машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 На Берлин сейчас написано на любой кредитной помойке и ржавом тонированном тазу, негоже газику в эту гопотеку вписываться. И так все понятно же ж! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) На Берлин сейчас написано на любой кредитной помойке и ржавом тонированном тазу, негоже газику в эту гопотеку вписываться. И так все понятно же ж!На мой взгляд как раз на ГАЗоне смотрится уместно и патриотично как минимумА для меня это еще и мой позывной на покатухах, второе имя так сказать Изменено 29 июня 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Работа БТР в заднем мосту Правое колесо на льду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 На мой взгляд как раз на ГАЗоне смотрится уместно и патриотично как минимум А для меня это еще и мой позывной на покатухах, второе имя так сказать Да я только свое мнение выразил. У меня тоже было на берлин на борту, пока не стало мэйнстримом. Оторвал нафиг вместе с георгиевскими ленточками. Осьались только наклейки с вахт памяти, что как бэ сильно красноречивее всех этих "спасибо деду за победу". Я все майские праздники вместо шашлыка на даче с ленточками уже 15 лет в дрищах тех самых дедов в землице русской ищу.Кстати, первую надпись "на Берлин" видел лет в 12 на 410м москвиче. Мелом! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Да я только свое мнение выразил. У меня тоже было на берлин на борту, пока не стало мэйнстримом. Оторвал нафиг вместе с георгиевскими ленточками. Осьались только наклейки с вахт памяти, что как бэ сильно красноречивее всех этих "спасибо деду за победу". Я все майские праздники вместо шашлыка на даче с ленточками уже 15 лет в дрищах тех самых дедов в землице русской ищу. Кстати, первую надпись "на Берлин" видел лет в 12 на 410м москвиче. Мелом! У каждого свои принципы и идеалы,раз человеку нравится-значит это его позиция.К этому надо относится с уважением........P.S."ПопинАть" всегда успеешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 на счет вылета диска. тоже болел этой темой, правда давно. в итоге купил 10 диск с вылетом - 40. сначала была 33 резина, ну а потом как водится 35. не разу не пожалел. 8 диски с вылетом - 19 встают без проблем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Аппетит приходит во время езды спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Хорошая машинка и номера "еду как хочу".Сергей буквы сбежали со своих мест!На номере Е 069 ХК ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Еду хочу как ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Еду хочу как ! Именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Это когда камера дороже актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Сейчас мучаю тырнет пока без результатно, предмет мучений - вылет диска с резиной 33/12.5 r15, брать -40 ET с шириной 10 дюймов (встает на ГАЗон без проблем по отзывам, но ширина диска не правильная) либо брать -19 ET с правильной шириной 8 дюймов (не нашел успешных примеров установки) Может кто ставил -19? женя,а что ты голову ломаешь,бери -19.тем более ты крылья +5 заказал-будет самое то...... Да, надо из транспортерной ленты вырезать, руки не доходят я сделаю тебе кореФФански подгон!!!! есть у меня сей девайс!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 я сделаю тебе кореФФански подгон!!!! есть у меня сей девайс!)))) Правильно!Не гоже машину портить всякими самоделками!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Сейчас мучаю тырнет пока без результатно, предмет мучений - вылет диска с резиной 33/12.5 r15, брать -40 ET с шириной 10 дюймов (встает на ГАЗон без проблем по отзывам, но ширина диска не правильная) либо брать -19 ET с правильной шириной 8 дюймов (не нашел успешных примеров установки) Может кто ставил -19? Я ставил http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114348-sbylas-mechta-kupil-gaz-69/page-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) женя,а что ты голову ломаешь,бери -19.тем более ты крылья +5 заказал-будет самое то...... я сделаю тебе кореФФански подгон!!!! есть у меня сей девайс!)))) Макс, привет - ты красаучег!!! Спасибо за подгонА по тапочкам, уверен был что норм варик, но чето засомневался все про ЕТ-40 пишут Изменено 2 июля 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я ставил Отлично смотрится!!! ГАЗон огонь!!! Спасибо за помощь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах