Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А мне около +9 надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А мне около +9 надо будет Мощно!!! Может +5 и расширителями добивать? Парни про шноркель что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вот и не хотел расширители! А на твое фото посмотрел и вижу что тоже просто расширить на девять не совсем айс! Но это при установке дисковых тормозов, так всего плюс семь. Тебе тоже не хватит этой ширины крыла при таких колесах! Шнорик норм, тоже примерно так себе думаю! Но коррективы могут быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я на эту фотку нашего одноклубника sashasv ориентировался У него стандартные крылья стоят И в Абакане такого газона встретил, крылья широкие, тапки Купера 33 так что впритык должны встать, я надеюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) НЕ встанут! Получается что у нас с тобой одинаковый диск! А резина у тебя даже шире моей! Так что колесо твое в сборе должно быть шире моего! Ну если производитель все правильно пишет на боковине! Но даже если не верно, то твое колесо шире! У меня при моих размерах сейчас плюс семь примерно! Ну плюс минус сантим! Бегло мерил! ОООооо, а мост колхозный кстати не шире вояки?!?! Надо глянуть Точно точно! Колхозный мост пошире вояки! Изменено 14 июля 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дюймовый размер к151 30/9, т.е. Сафари на 3,5 дюйма шире, 2 дюйма я в крыле добавил Остается 1,5 дюйма и вылет диска. Хз думаю должно хватить, завтра посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Сделай фото с примерки. Интересно. Вылет диска да, и ширина диска еще. Изменено 14 июля 2015 пользователем Ligas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Точно ширина еще +2, зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Ха ха, примерил дисочки с резиной. Встал отлично!!! Тика в тику Больше переживал за выжим педали сцепления в левом повороте и зря - не цепляет!!! Точно ширина еще +2, зараза Здесь я зря повелся, засыпал наверное, эти дюймы в ширине резины уже учел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Поздравляю. Значит я совсем запутался почему у меня плюс семь получилось. На днях замерю все спокойно отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Я на эту фотку нашего одноклубника sashasv ориентировался image.jpg У него стандартные крылья стоят А я вот думаю, покупать мне расширители или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А почему думаешь? У тебя в таком же виде сейчас машина как на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Итак друзья, всем еще раз привет, эпопею с колесами можно считать закрытой Результат размышлений, "ломания" головы и расчетов клиренс передний мост высота от земли (хз почему к верх ногами загружается) Теперь вводные Диск R15, ширина 8, вылет -19ЕТ Резина форвард сафари 500 33/12.5 ГАЗон не люфтован, серьги родные, задние рессоры новодел чусовской без 2-х листов, передние перебраны оставлен коренной и подкоренной остальной пакет новые от бухани. При левом повороте, руль до упора, колесо за выжатую педаль сцепления не задевает Крылья стеклопластик +5 см к стандарту, заказаны в местном интернет магазе Ну вот собственно и все по колесам, может кому и поможет не ломать лишний раз голову Изменено 16 июля 2015 пользователем На Берлин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А я вот думаю, покупать мне расширители или нет В грязюке закидывает поди мама не горюй, надо брать или терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 У вас тоже будет закидывать, даже с такими крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 У вас тоже будет закидывать, даже с такими крыльями Согласен, но меньше чем со стандартными 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 А я вот думаю, покупать мне расширители или нет А может крылья +5... и расширители не потребуются ( ну может очень маленькие... декоративные расширители - чтоб пластиковые крылья об кусты не царапать ) ? А то наверное в городе... после дождя... все едущие рядом ( на других машинах ) сильно ругаются! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Макс, ты про что? Я с телефона писал.... тебе под задний левый стопарь надо номер повесить с адресом сайта!!!! смотреться будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 да.такие тапки я почему то не рискнул на газон ставить,жалко старичка!)))) решил обойтись размером поменьше-но диск минус 19-тоже форвард сафари 500,но 31*10.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 да.такие тапки я почему то не рискнул на газон ставить,жалко старичка!)))) решил обойтись размером поменьше-но диск минус 19-тоже форвард сафари 500,но 31*10.5 У меня колеса 31х10,5хR15 вообще на штатных УАЗодисках стояли... с ЕТ+22! Рессоры родные были - ничего не терло! Макс, зачем там ЕТ-19? Торчит наверное из арок... Даже ЕТ0 хватило бы... Вот что было: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) да.такие тапки я почему то не рискнул на газон ставить,жалко старичка!)))) решил обойтись размером поменьше-но диск минус 19-тоже форвард сафари 500,но 31*10.5 У брательника на УАЗ как у тебя стоят, там где я на своих к151 грязь месил, он ехал без заморочек. После таких примеров я в сафари и поверил Изменено 16 июля 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Крылья не очень хочется расширять, с другой стороны не очень хочется и сверлить их для установки расширителей, с третьей стороны - хоть я сейчас и в Питере и купить расширители мне легко - я уже настолько отоварился, что могут возникнуть проблемы с перевесом в багаже..... Вот такая вот многогранность бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Всем утра доброго!!! ГАЗон глаза обрел, сегодня поеду бампер от газ 53 разыскивать. Спасибо Smile2 за наводку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Гараж на светлогорской что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет!!! Купил сегодня новый бампер от газ 53 за 790 руб. Вот так вот после подрезки встал на ГАЗон подрезали только верхнюю часть - под крылья и морду, подробности на фото осталось подрезать крылышки в местах крепления крюков и закрыть алюминием дыры возле рамы По длине что думаете? Я бы подрезал на 30 мм с каждой стороны, брательник за то чтоб оставить без кромсаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах