МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Обрезать однозначно! Вровень в крыльями нужно, чтоб не торчало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 если расширители еще ставить не будешь, то обрезай, но лучше из середины кусок, дабы сохранить красивые загибы по бокам. Не айс, когда выступает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 если расширители еще ставить не будешь, то обрезай, но лучше из середины кусок, дабы сохранить красивые загибы по бокам. Не айс, когда выступает Неохота половинить, верх / низ подрезать и загну вровень с крылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Если можно, скажи во сколько колесики обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Если можно, скажи во сколько колесики обошлись? 7140 ₽ за балон, это цена без скидки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Всем вечера приятного!!! Сегодня подпилил крылышки под крюки Вставил алюминьку, дабы закрыть раму и дыру И так по мелочевке - масло в агрегатах, течь в ступице, сцепкху подрег. Завтра, вернее уже сегодня с утреца, буду тестить ГАЗона в каках 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Всем здрасьте Как скатался - здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121725-krasnoiarsk-i-krai/?p=508987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет!!! Сегодня наконец-то докрутил я шноркель по образцу выше, ГАЗон теперь настоящий вездеход!!! Фотки не делал, поздно уже было, завтра скину Осталось перенести гену и воткнуть электро вентилятор. Больше в этом сезоне ничего делать не буду, ну если не отвалится только чего тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Фоточки Да, и еще соединял резинки через полипропиленовую трубу d 75 мм. Изменено 24 июля 2015 пользователем На Берлин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Сейчас мучаю тырнет пока без результатно, предмет мучений - вылет диска с резиной 33/12.5 r15, брать -40 ET с шириной 10 дюймов (встает на ГАЗон без проблем по отзывам, но ширина диска не правильная) либо брать -19 ET с правильной шириной 8 дюймов (не нашел успешных примеров установки) Может кто ставил -19? Посмотри по ссылке пример с дисками -19 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=194267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Всем привет!!! Купил сегодня новый бампер от газ 53 за 790 руб. Вот так вот после подрезки встал на ГАЗон image.jpg подрезали только верхнюю часть - под крылья и морду, подробности на фото image.jpg осталось подрезать крылышки в местах крепления крюков и закрыть алюминием дыры возле рамы По длине что думаете? Я бы подрезал на 30 мм с каждой стороны, брательник за то чтоб оставить без кромсаний Смотриться вроде бы неплохо,но подрезать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Всем доброго дня!!! Сегодня решил занять переносом генератора на наверх, пусть диодный мост и не такая дорогая з/ч, но менять их я заманался Кронштейн был вырезан из квадратной трубы 150. Вот он сам Сделал распорку с упором в болт старого крепления. Старое не убирал на всякий Ну вот так теперь стоит генадий Планку натяжителя взял от шишиги (надо молоточком загибы убрать), за одно и мясорубку на пластиковую заменил. Да забыл и ремень от пазика на 1400 который Изменено 27 июля 2015 пользователем На Берлин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А еще тебе надо трубка плавательную купить..... ведь газиг на глубине дышать будет,а ты нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Всем доброго дня!!! Сегодня решил занять переносом генератора на наверх, пусть диодный мост и не такая дорогая з/ч, но менять их я заманался Кронштейн был вырезан из квадратной трубы 150. image.jpg Вот он сам image.jpg Сделал распорку с упором в болт старого крепления. Старое не убирал на всякий image.jpg Ну вот так теперь стоит генадий image.jpgimage.jpg Планку натяжителя взял от шишиги (надо молоточком загибы убрать), за одно и мясорубку на пластиковую заменил. нагрузил шпильки ГБЦ. они и так на пределе трудяца. не гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 нагрузил шпильки ГБЦ. они и так на пределе трудяца. не гут. откуда инфа что на пределе? Там на пределе весь движок работает, тем более нижней планкой снял часть нагрузки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А еще тебе надо трубка плавательную купить..... ведь газиг на глубине дышать будет,а ты нет! Макс, я на курсы аквалангистов записался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А еще сегодня я военные мосты прикупил, в планы не входило, но уж больно цена сладкая подвернулась... Так что +6 см к 33 тапочкам ( ну конечно после полной их ревизии и регулировки и блокировки, кароче делов куча) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А какие они тяжелые, пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А еще сегодня я военные мосты прикупил, в планы не входило, но уж больно цена сладкая подвернулась... Так что +6 см к 33 тапочкам :D ( ну конечно после полной их ревизии и регулировки и блокировки, кароче делов куча) Вот это дело! Правильным путем идете, товарищ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Так что +6 см к 33 тапочкам С колхозом для такого клиренса нужно 38 колесо. Ааааа, не обращайте внимание, я успокоиться не могу после вчерашнего... 12 тыс за пару и промкардан в подарок. Сделка века!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет!!! Чтоб тему приподнять - пару фоточек ништячков приобретенных для вояк Шкворня от ваксойл, приобретены и успешно инсталлированы Блокка от ижтехно, получил в тк вчера. На сегодняшний день передний мост собран. Заменил все подшипники, поставил шрусы с одним шаром, шкворня ваксойл, отругулировал натяг дифа, морковки и пятно контакта, цилиндрики и колодки решил оставить уазовские, взял АДС, ну и мелочёвка всякая. Все ответственные места собраны на красный фиксатор. Из геморроя - ШОПКи из 10 болтов только 1 выкрутился сам, остальные - балкарка и газовый ключ, из 6-тт масленых пробок (под звездочку) 4-е высверливал. Осталось установить торм трубки. Задний располовинил вроде все гуд, отмыл диф и на тебе - пара под замену, на трех зубах ржа цементацию сожрала, а пара та как новая, только зеркало на зубах появляться начало. С мостами пока все, ну и на последок свежие фоточки ГАЗона 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Тут, что заметил (спасибо фоткам Макса87) Все мы знаем, что у Ашек отличаются штампы на правых и левых дверях. Но до сих пор видел только такие, где широкая полоса идет от петлей двери, а не от ручки А тут заметил, что у тебя передняя и задняя разные левые, широкая полоса возле ручки. Евгений, ну ка утали любопытство, сфотай дверь со всех ракурсов, если конечно не затруднит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Утоляй мне не жалко На последних фотках видно что попытка штампануть правильно была, но чёт не получилось наверное Хотя я в этом не разбираюсь, пусть спецы выводы делают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Тут, что заметил (спасибо фоткам Макса87) Все мы знаем, что у Ашек отличаются штампы на правых и левых дверях. Но до сих пор видел только такие, где широкая полоса идет от петлей двери, а не от ручки P6270940.JPG P6270933.JPG А тут заметил, что у тебя передняя и задняя разные левые, широкая полоса возле ручки. Евгений, ну ка утали любопытство, сфотай дверь со всех ракурсов, если конечно не затруднит) Я только сегодня когда красил двери, заметил, что у меня разные штампы... Думаю еще дай спрошу что да такое ) а тут оказывается не я один такой. Но у меня широкая полоса от петель видел (Левая сторона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах