На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Спасибо. Поспешишь, что называется... я мосты когда перекидывал мне лень с домкратами возиться было, вызвал воровайку, чтоб ГАЗон задрать, попутно ещё и втулки резиновые заменить решил. За 2-а часа уложился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Все... сказал грязи «ДО СВИДАНИЯ» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Как это было, на память и чтоб фотки сохранить IMG_4054.MP4 Изменено 24 февраля 2020 пользователем На Берлин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Мне показалось, что с краном печки вы что-то слишком перемудрили. При такой схеме достаточно было просто крана в разрез патрубка от печки до ГБЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Просто в разрез не получится, вернее получится, но работать правильно не будет. Либо этот вариант, либо доп кран в голову. схема данной сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Заказал номера в штатные места. Увидел на победафоруме, Томские ребята занимаются. Изменено 28 февраля 2020 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 7 минут назад, На Берлин сказал: Заказал номера в штатные места. Увидел на победафоруме, Томские ребята занимаются. Да уже бы прямоугольный номер заказали нового образца, вот такого плана, правда он чуть выпирать будет примерно выпирать по крыло. Зато на штатном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Не, там чёрные должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 вопрос, как к штатным креплениям на переднем бампере крепить номер. Чего-то не хватает? Или к этим уголкам по месту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Судя по фото к уголкам по месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Приобрёл обновку. Тема куда крепить чтоб не потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Для антуражу или радио будешь слушать? На клыке заднем у меня на одной была - слабо держит ( совсем не держит). На РХ она справа от лобового закреплена на кузове. На фото - норм смотрится , но захочешь ли дырявить кузов для этого?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 Антураж конечно же во главе. Но и есть у меня такая вот коробочка, думаю дополнят друг друга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 У меня вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Братцы всем привет,подскажите . Сама куликовка у меня есть,а вот нижней части крепления нету. Может кто продаст или подскажите где купить???? Или может кто нибудь по другому выходил из положения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Я не думаю, что сделать кронштейн такая большая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Наоборот, можешь сделать так, как самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Я на своем сделал кронштейн под АШ, как на Виллисе. Прикольно получилось. Жаль фото не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Дело не в самом кронштейне,а в ответной части. Как объяснить ?? Там на конце самой антенны типо быстросъем. Мне важна вот эта нижняя часть куда втыкается сама куликовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 https://www.avito.ru/uvarovka/zapchasti_i_aksessuary/kronshteyn_dlya_antenny_1860190953?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing вот на авито в мск есть вариант, дороговато конечно… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 https://www.avito.ru/abakan/zapchasti_i_aksessuary/antenna_kulikovka_i_kronshteyn_2334011531?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing здесь адекватный ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Оплатил через авито. Огромное спасибо за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2022 Больше года назад поставил «подводное» зажигание + разобрался с воздуханом. Теперь у газика под капотом так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2022 а чо ВВ " шланги" такие длинные?? шоп за ветки нависающих деревьев цеплялися??? :-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2022 Красиво, но кастрюля фильтра обязательно испортит сам карбюратор, очень тяжелая. Лучше поставить выносной фильтр с резиновой трубой переходником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах