strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Вона как у вас, мужики, в голове-то все перепуталось :? Кто и куда у вас клин вбить хочет? То, что сдружились - так это же отлично, никто туда ничего не вобъет при всем желании. Только клуб к этой дружбе имеет лишь два отношения - первое - встретились вы благодаря клубу и второе - вы в нем состоите. Только не надо дружбу и клуб считать одним целым. ЭТО РАЗНОЕ. Кулибин, как и любой другой член клуба, НЕ ОБЯЗАН дружить ни с Вячеславом, ни с AlexL, ни со мной :!: Наш клуб - это способ обмена информацией о нашей любимой машине - ГАЗ-69. Клуб не вмешивается в частную жизнь конкретного человека. И ни один конкретный человек не будет навязывать членам клуба стиль поведения и поступки. Исходя из этого: 1. Я всегда выступал и буду выступать против необоснованной агрессии одних членов клуба к другим по любым поводам,в том числе в случае различных мировоззрений, 2. Я считал и продолжаю считать, что встреча членов клуба ГАЗ-69 - это именно встреча с целью посмотреть чужой газон и свой показать, и, надеюсь, мы к этому придем. А дружеская встреча - это дружеская встреча и она хороша сама по себе. Прошу вас, поймите меня правильно, нас уже очень много и надо вести себя аккуратно, чтоб не порушить то, что началось создаваться, и, я надеюсь, создастся П.С. Московская компания - ни в коем случае, не воспринимайте это как наезд - я вас всех люблю, по мужски конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Ну вот блин, приехали ...а я ваще плохо понимаю чо происходит-то :roll: Появился некто Кулибин, еге вишь-ли дружить заставляют...ну чо мы звери какие :?:...да вроде нет, нормальные взрослые люди. Вот мути навели. Ваще ветка была про что :?: , прально про ТО и ОСАГу, а во что всё это безобразие переросло - в какие-то выяснения отношений. А из за чего...и вроде агрессией никакой не пахло. Ну давайте тогда придумаем некий свод законов иль кодекс чести газовода, мол это можно говорить, а об этом табу, не стебать никого, белую не потреблять...токмо не знаю даж хорошо это али как :? ИМХО скучно будет...а клубная жизнь она ведь такая-же как и любая другая, а скучно жить думаю не очень интересно. Я всё понимаю...конечно играть мы будем по правилам, подругому нельзя, НО!...не надо в крайности ибо всем угодить НЕВОЗМОЖНО!!! По поводу клубных встреч, дык нам видимо до лета терпеть придёЦЦа, пока все соизволят на ГАЗиках выехать...ну не знаю :? чо теперь делать :?: Судя по опыту предыдущих зазываний приехать на боевых своих авто, результата практически никакого...и это печально Может открыть новую тему- очередная встреча клуба? или подождем чуток? ...подождёмС чуток Друже не пинайте сильно, эт всего лишь моё скромное мнение на сей счёт. Плохого не подумайте, я так-же всех вас рад видеть и слышать. Вощем общение оффтоп на этом ресурсе становится опасным занятием...опасным для развития движения газоводческого. Так что видимо тока о ГАЗике и ни слова о...но я так к сожалению не могу З.Ы. Мож правда чо в голове перепуталось, на улице-то весна...пошел-ка я доХтуру здаваться от Славки видно подхватил www-паранойю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Ну вот блин, приехали ...а я ваще плохо понимаю чо происходит-то :roll: Появился некто Кулибин, еге вишь-ли дружить заставляют...ну чо мы звери какие :?:...да вроде нет, нормальные взрослые люди. Вот мути навели. Ваще ветка была про что :?: , прально про ТО и ОСАГу, а во что всё это безобразие переросло - в какие-то выяснения отношений. А из за чего...и вроде агрессией никакой не пахло. Ну, как видишь, ветку в сторону не я увел, у меня наоборот цель - сделать так, чтоб таких уводов не было. А почему такое произошло - ну так ты ниже сам ответил - так как опасно смешивать виртуальное с реальной жизнью. Этим переболеть нужно, как ветрянкой, и все потом будет хорошо и иммунитет выработается. Ну давайте тогда придумаем некий свод законов иль кодекс чести газовода, мол это можно говорить, а об этом табу, не стебать никого, белую не потреблять...токмо не знаю даж хорошо это али как :? ИМХО скучно будет...а клубная жизнь она ведь такая-же как и любая другая, а скучно жить думаю не очень интересно. Я всё понимаю...конечно играть мы будем по правилам, подругому нельзя, НО!...не надо в крайности ибо всем угодить НЕВОЗМОЖНО!!! Ну, насчет свода законов - это можно, конечно, только кто же этой бюрократией заниматься-то будет? А если проще, то у нас все на главной странице написано: Наш сайт предназначен для общения любителей русского джипа ГАЗ-69 (ГАЗ-69А), обмена опытом эксплуатации, ремонта и модернизации этих замечательных машин. И табу вроде никаких нет, просто уважительно и терпимо надо друг к другу относиться. А по поводу беленькой, так я ее, если помнишь, тоже без вопросов употребляю, вопрос не в ней опять же. Ну а насчет скуки.... клубная жизнь не заменяет настоящую. Если настоящая интересна, то в чем проблема? А клубная может быть интересна своими особенностями - обменом опытом, совместными выездами, парадами, рейдами и т.п. По поводу клубных встреч, дык нам видимо до лета терпеть придёЦЦа, пока все соизволят на ГАЗиках выехать...ну не знаю :? чо теперь делать :?: Судя по опыту предыдущих зазываний приехать на боевых своих авто, результата практически никакого...и это печально Ну, не все так плохо ведь, а? Вот когда мы год назад в кабаке впятером сидели и газон только у одного на ходу был, у Митяя, вот тогда и можно было вздыхать. А сейчас нас уже больше гораздо, и, думаю, эта весна переломной будет. Друже не пинайте сильно, эт всего лишь моё скромное мнение на сей счёт. Плохого не подумайте, я так-же всех вас рад видеть и слышать. Вощем общение оффтоп на этом ресурсе становится опасным занятием...опасным для развития движения газоводческого. Ну в чем проблема-то? Ну кто-же запрещает-то оффтоп общение? И чем оно становиться опасным? Опасно, когда несколько человек начинает себя ассоциировать со всем клубом, вот это опасно. Когда они начинают считать, что они - это весь клуб. И что они могут уже других на верный путь наставлять. А, представьте, в Питере такая компания дружная появится и начнет на вещание истины в первой инстанции настаивать, и что тогда, стенка на стенку? Еще раз повторюсь, это же прекрасно, что вот группа товарищей сдружилась (надеюсь, кстати, что вы меня из числа своих друзей еще не исключили ), и встречи наши прекрасны, но тот формат, в котором они сейчас проходят - в лучшем случае переходный к нормальному клубному формату. Так что видимо тока о ГАЗике и ни слова о...но я так к сожалению не могу З.Ы. Мож правда чо в голове перепуталось, на улице-то весна...пошел-ка я доХтуру здаваться от Славки видно подхватил www-паранойю. Ну, это я уже комментировал Это пройдет, и будет все хорошо. Просто поймите, что нас много и мы все разные :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Я ничего не понял...Дмитрий (Саратов) я к вам обращаюсь. Если вы сочли мой вопрос глупым, то зачем вы тогда на него отвечали? Просто решили подколоть? Подумайте над вашей политикой на сайте...Я тоже читаю некоторые вопросы в Конференции и некоторые из них мне тоже кажутся глупыми, но я же не говорю это, я стараюсь помочь человеку, а не отослать его мягко назвав дураком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 А по поводу встречь, я полностью согласен со strangecarom. Нужно встреться где-нибудь по весне на Газонах, поговорить, баранчика зажарить.... Я посмотрел фотографиии в фотоальбоме встречь....Классные фотографиии, веселая компания, но......газонов там практически нет....И после этого, некоторые члены клуба говорят, что я ни разу не приезжал на слет....А где слет? Может там не все фотографии, не всех слетов? С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Я ничего не понял...Дмитрий (Саратов) я к вам обращаюсь. Если вы сочли мой вопрос глупым, то зачем вы тогда на него отвечали? Просто решили подколоть? Подумайте над вашей политикой на сайте...Я тоже читаю некоторые вопросы в Конференции и некоторые из них мне тоже кажутся глупыми, но я же не говорю это, я стараюсь помочь человеку, а не отослать его мягко назвав дураком... Блин, ну что такое твориться-то а? Кулибин наш уважаемый! Тот разговор, что не в тему здесь получился вовсе не о том, что ты прав и тебя все обижают. Дмитрий имел все основания удивиться (мягко говоря) твоему вопросу. Т.к. подразумевается, что любой человек, использующий автомобиль имеет права. Раз он имеет права - то он должен знать ПДД. А в них черным по белому написано. Что надо проходить техосмотр и страховать ГО. Все какие вопросы ????? Но, самое интересное, что ты не первый спрашиваешь такое, такие вопросы уже были и на них давались ответы. Так что уж к кому, а к Дмитрию никаких претензий быть не может, он полностью прав. А тебе могу посоветовать повнимательнее изучать материалы форума, использовать поиск и уважать других членов клуба. Надеюсь, на этом моя разъяснительная работа закончена и все вернется в прежнее спокойное русло, а то как-то эта неприятная для меня ситуация затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 у меня вопрос к strangecar : strangecar писал ответил кулибину Чт Янв 13, 2005 9:44 am, кулибин писал Чт Янв 13, 2005 12:41 am и тот и тот из Москвы почему время так рвёт, или оно берётся с компьютера писавшего, непорядок!нужно б поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 у меня вопрос к strangecar : strangecar писал ответил кулибину Чт Янв 13, 2005 9:44 am, кулибин писал Чт Янв 13, 2005 12:41 am и тот и тот из Москвы почему время так рвёт, или оно берётся с компьютера писавшего, непорядок!нужно б поправить. Не, ничего править не надо - это особенности 12-часового отображения времени Просто, 12:41 am - это первый час ночи, дальше будет 01:41 am, а первый час дня будет 12:41 pm, а потом 01:41 pm, 02:41 pm и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 помоему, пора как нить переименовать тему :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 у меня вопрос к strangecar : strangecar писал ответил кулибину Чт Янв 13, 2005 9:44 am, кулибин писал Чт Янв 13, 2005 12:41 am и тот и тот из Москвы почему время так рвёт, или оно берётся с компьютера писавшего, непорядок!нужно б поправить. Не, ничего править не надо - это особенности 12-часового отображения времени Просто, 12:41 am - это первый час ночи, дальше будет 01:41 am, а первый час дня будет 12:41 pm, а потом 01:41 pm, 02:41 pm и т.д. Да чой то я ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 помоему, пора как нить переименовать тему :roll: Переименовал, думаю так точнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 и встречи наши прекрасны, но тот формат, в котором они сейчас проходят - в лучшем случае переходный к нормальному клубному формату. Так вот об этом то и речь идет!!! А то что ж получается, если ГАЗон мой не на ходу то и встречаться не надо? Вроде как "only for wait" что-ли? Или если на фотках газона не видно то и приезжать тоже нужно! Что мол без ГАЗона там делать? Чему научится можно? Смею уверить, что если в руках мухи не целуются, можно научиться!! МОЖНО! Так как толковое обьяснение многого стоит! И на счет пьянки.. Меня сильно задело... Кто против, так давайте в скверике встретимся, у меня в руках журнальчик, у Вас букетик гвоздик. Сядем на лавочке, про зз-ие боггеры поговорим так миленько, да и продернем до ближайшего метро. Никто не предлагает нажираться, просто мы ездием и собираем МУЖСКОЙ автомобиль, а не вышиваем Болгарским крестом. Соответственно и характер у ВСЕХ ...Дай БОЖЕ... Я лично не навязываю свою точку зрения. Просто как Алекс сказал у нас есть убеждения. Одно из низ выпить и закусить. А машинка рядом это всего лишь помощь в мужском хвастовстве, вроде как :" Скажи Коль, ведь так и было". Вывод то какой сделаем? Вот что важно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Ну мля!!! Поперло!!! Хорош мужики! Все идет своим чередом. И то, что виртуальный клуб вырос и то, что заладилась дружба и то что задаются глупые вопросы - все это здорово, а иначе, если бы все были знатоками, то кого б тогда учить то, А?. Эт тогда был бы не только клуб любителей, а кто сильнее вые...нется. Для того мы и общаемся, что бы перенять опыт других, почерпнуть полезную инфу, да и собственно весело и задорно провести время. Думаю тему пора закрыть. Каждый из нас по своему горяч. Не хороший то какой тон, не то настроение. Улыбаться надо, а не хмуриться. А вообще надо чаще встречаться. И с газиком и без. Как по мне, то все клево, кто не смог приехать на встречу, так эно его проблемы, кто приехал тот понял что не зря. Давайте жить дружно. А на счет газонов на встречах нет, то глянте в окно-что, снег? Зима однако-время подготовки к сезону эксплуатации, у многих думаю машинка то летняя. Но энто дело опять наживное осталось не много и безгазоновские встречи газоводов ессно будут настоящими и с газонами и с остальными довесками. И выпьем и споем и покатушки устроим. Ну а кто проспит это дело, повторюсь, так ето его проблемы. И финал. все будет клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Практически полностью согласен с Владиславом, хотелось-бы еще от себя добавить: будем терпимее друг к другу и к разным точкам зрения :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Все, пора это прекращать. Еще раз повторю, терпимее надо быть. Тему эту закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах