Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ошибаетесь. Напишите правильное число. тьфу, блин. с зисом попутал ))) полуторка последний раз в 1999 году была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Какова длина карданного вала ? Длину не подскажите вала, если есть чертежик дайте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) приветМне нужен подшипник сцепления, где купить? Размеры подшипникa? ..... Изменено 16 мая 2016 пользователем jano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Обозначение 588911 Ширина 20.84 Внешний диаметр 84.5 Внутренний диаметр 52.388 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Обозначение 588911 Ширина 20.84 Внешний диаметр 84.5 Внутренний диаметр 52.388 спасибо ... Кто-нибудь есть на продажу? ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Завтра отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Завтра отвечу ответил в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Кардан маленький ГАЗ ММ .... длина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 43,77см. На 55 странице каталога чертежей, который я высылал. 17,233- это дюймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 А шлицы одинаковые с обеих сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Спрошу у знающих людей. Перебрал и собрал передний мост. Закрались сомнения, нет ли каких либо войлочных уплотнений на маслоотражателе переднего тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 На одном из 5 мостов которые мне попадались были войлочные кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вот и я спинным мозгом чувствую, что должны быть. Толщиной наверное, чуть толще втулок маслоотражателя , внешний диаметр - понятно, а внутренний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 вот такие полоски типо набивки попадались на рем базе полуторошной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Кто-нибудь есть эти части ..... Мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Я приветствую всехМне нужна эта штука ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Парни! Может кто-нибудь указать эти размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 по реактивной тяге бывает индивидуальный размер..все на месте нужно подбирать смотреть, ...главное что бы правая и левая были по размеру одинаковые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Сцуко! Никогда бы не подумал, что такое может быть... Труба кардана хоть одинаковая у всех? Изменено 9 сентября 2018 пользователем Lvovich111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Труба тоже бывает подлиннЕе - от Форда. Правда тут сразу подвох виден - иной выход под спидометр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Господа Восход и Дмитрий 1980! Спасибо за любопытную информацию! Но какие-то размеры все же есть у этих деталей? Даже интересно было бы сравнить, какие различия встречаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 у кого-то нет рисунка длинного кардана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 вот рисунок кардана, если кому-то это нужноесли у кого-то длинный кардан домаМне нужно знать размер в миллиметрах ....на чертеже (красный)количество дюймов на миллиметр неточно ... необходимо измерить кардан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Жан привет,скажу сразу-кардан не мой..но вроде оригинальный.. общая длина 44 см.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 спасибо, я уже знаюно теперь меня интересуют размеры длинного кардана 30 минут назад, Дмитрий 1980 сказал: Жан привет,скажу сразу-кардан не мой..но вроде оригинальный.. общая длина 44 см.. спасибо, я уже знаю ....но теперь меня интересуют размеры длинного кардана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах