ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Размер карданного вала - 54 3/32 дюйма х 25,4 = 1374 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 11 часов назад, jano сказал: вот рисунок кардана, если кому-то это нужноесли у кого-то длинный кардан домаМне нужно знать размер в миллиметрах ....на чертеже (красный)количество дюймов на миллиметр неточно ... необходимо измерить кардан диаметр 31,6 ... 31.65 мм. размер отличается из-за износа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Ребята! Может кто-нибудь изобразить профиль водосточного желоба? С приблизительными размерами, хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 с ним сложно все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 В чертежах есть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня в чертежах вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Чертеж и я не нашел. Прикладываю эскиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Спасибо! Этого вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Я делал из профиля оконного карниза. Срезал одну полочку и получилось очень не плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 приветМне нужны два винта для тормозного барабана задней оси, один с правой резьбой и один с левой резьбойнет y никого для продажи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Водослив на полуторку. Чтобы не быть голословный, нашёл остатки гардины из которой делал водослив. Одна полочка срезается и молоточком, молоточком. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Интересная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Поделитесь чертежом втулки крестовины ГАЗ ММ, номер детали RAA-7099, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Я ищу этот кусок у кого-нибудь есть для продажи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 На сайте ww 2 можно поискать. Если здесь не найдешь, Сообщай, помогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Только их надо просить, чтобы меряли по отверстиям, а то бывает они от Форда попадаются бОльших размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 В 06.11.2018 в 10:27, ALL21 сказал: Чертеж и я не нашел. Прикладываю эскиз Как - то так получается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Неплохо смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Привет всем у кого нет переднего стабилизатора? Мне нужно срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) У меня есть 2 запасных (в Латвии). Изменено 13 февраля 2019 пользователем аллигатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 тогда напиши мне на почту gazaa@centrum.sk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 На зарубежных сайтах встречаются фары головного света для FORD A/AA с линзами двух размеров : 8 15/32 Х 7 7/8 и 9 9/32 Х 8 3/4. Внешне они очень похожи, но размер почти на 25 мм отличается! Какие размеры фар выбрать для ГАЗ-АА? Будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 На ,,раннюю,, машину -больший диаметр, на ,,позднюю,, -меньший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Теоретический вопрос : когда фары с плоскими рассеивателями (большие, фордовские) заменили на фары со сферическими линзами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Никогда. Большие фары всегда шли с плоскими стеклами. На М1 стекла были выпуклыми и рисунок был очень похож. Могли стекло заменить на м1, при не имении нужного. А малые, как в Газ-67, стали ставить примерно с конца 43 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах