Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Да... Не близко. В Питер то я еще могу отправить а вот дальше... Увы. Просто в Питер каждую неделю ездят две машины по работе, поэтому есть такая возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 А радиатор как и сколько ? Радиатор отдам за 2000, могу отправить в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Все что на фото все еще в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Для Die Hard, очень жаль но когда снял обрезки шлангов то обнаружил что патрубок нуждается в реставрации. Могу отдать даром, но придется заморачиваться с пересылом а Вам с реставрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 На первом фото чеРепаха сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 За тыщу отдам, только как забирать то думаете. ТК по близости нет, почтой не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Все что на фото еще в продаже. Может кому нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Уважаемый Сусанин! Зря вы придумываете трудности с пересылом ТК ! Если Вы можете отправить груз в Питер ( 2 машины и т.д.),то отправка "ДЛ" или "ПЭК" займёт не более получаса ( ул.Латышских Стрелков и пр.Дальневосточный). Нужны только № телефона и пасп. данные ("ДЛ") получателя.От въезда в город 5-10 мин ходу.Успеха в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо за информацию. Но с ТК связываться не буду по одной причине, машины с работы едут по своим делам с документами, заданиями или людьми. Водитель может только взять попутно груз, созвониться с покупателем и если тот с ним встретится то передать запчасти, и забрать деньги если все устраивает. Другого варианта нет и времени свободного на отправку ТК тоже нет. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Радиатор и стойки передних амортизаторов, бронь за Гришей Палубным. Остальное в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Лючок печки, в какую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Лючок печки, в какую цену 400 руб. + ваш пересыл по чеку. устроит? к лючку прилагается пакетик с родным крепежом. Радиатор и стойки амортизаторов обрели нового хозяина в лице Гришы Палубного. За это ему респект и + в репу. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Сусанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ок. В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Лючок печки с комплектом штатного крепежа бронь за zotey. Остальное в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах