Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Продам запчасти на Газ 69А,коробка,двигатель раздатка и тд.Запчасти в Хабаровске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheburator 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Продам запчасти на Газ 69А,коробка,двигатель раздатка и тд.Запчасти в Хабаровске. Приветствую, диски 16-ые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Приветствую, диски 16-ые?конечно 16-е шины 235/75R15 только на такие и одеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheburator 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мне нужно два хороших штампованных диска родных газоновских. Резина у меня 101-я, диски изнутри клепанные или уже варенные? Только диски нужны не гнутые, не с разбитыми посадочными, максимум под пескоструй и порошок. Если такие есть, решаем вопрос. Я на Сахалине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 конечно 16-е шины 235/75R15 только на такие и одеваются R15 на 16е диски натянули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Колеса хорошие,но пока нужны еще. Колеса хорошие,но пока нужны еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheburator 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Когда колеса будут не нужны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Когда колеса будут не нужны??? Когда колеса будут не нужны??? Сколько заберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах