Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Прикупил я Газик в желтом цвете ,он оригинал ,но я наверное поменяю сидения передние чтоб чюток было покомфортнее, ну видно будет что с движком,фотки будут чють позже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Ну вот и тему создал. Теперь пиши отчет по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Вот пару фоток для начала 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Бодрый газик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Теперь бум потихонечку смотреть что ,где и как у него Бодрый газик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Михалыч, и правда бодрый. Далеко от дома покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Хороший экземпляр!!! Хорош.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 С покупкой, Камрад! Продавец подвинулся в цене или был непреклонен? ГАЗик хорош, но ты видел соответствующие темы, где вот таким, хорошим ГАЗикам, дают вторую жизнь. Иногда процесс реанимации растягивается и по бюджету превосходит сумму самой машины в разы...))) не торопись, покатайся на том, что есть , если он на ходу... Вообщем - поздравляю!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Мои поздравления, машина так и просит чтобы ее оставили в оригинале, вливайтесь в коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Не такой уж и жёлтый.... Обычно это зовётся бежевый.А на вид так приличный аппарат! На солнце,похоже,выгорел. Изменено 5 июля 2015 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо ребята за теплые слова,вкратце продавец подвинулся по цене,взял я его за 66рублей +оформление на месте обошлось в 4рубля с тех-осмотром и страховкой и терь Газик уже на мне с номерами 02 серии(Башкирии)а по цвету он похож и на самом деле беж ,а записали как желтый, рессорки на нем уставшие и резинки поменять надо , да на движке надо все патрубки поменять ,текут все ,сидений почти нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ПОСМОТРЕЛ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОХОЖЕ ЭТО САЛЬНИК ПОМПЫ ПРОПУСКАЕТ ,ДОГОВОРИЛСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ НА МОЙКУ ЗАГНАТЬ ,ДВИЖОК И НИЗ ПОМЫТЬ Изменено 6 июля 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Михалыч, и правда бодрый. Далеко от дома покупали? 160км от меня в Сибае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Угнал Газик на мойку еле все там отмыли ,и то похоже не все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Хороший экземпляр, поздравляю, сделайте фотографий больше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Наверное что то в таком роде будет ,так как старый хозяин тент отдал новый сшитый черного цвета http://www.drive2.ru/r/gaz/908331/ Хороший экземпляр, поздравляю, сделайте фотографий больше...... Фоток постараюсь вечерком сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Фото хотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Красавчик! А тебя я поздравляю с новым ,старым Челябинским номером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Немного фотографий Изменено 21 июля 2015 пользователем Михалычъ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 http://www.drive2.ru/l/7206185/ и вот еще классная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Движок с Ашки стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Движок с Ашки стоит... А че на 8ми местном не такой,и в чем различие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах