игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 А че на 8ми местном не такой,и в чем различие Эх,Михалычъ......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Эх,Михалычъ......... Читать надо инструкциии ,глаза уже плохо видят энти бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Михалычъ ! Если Марата ( МММ ) слушать... то много деталей "чисто от А-шки" будет! Не верь... это ШУТКА такая! Ты еще не спрашивал как правильно воду сливать ? Спроси... узнаешь много нового! А иначе - какой ты ГАЗовод? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я ВОТ ДУМАЮ ЕЩЕ СБЕГАТЬ С ВЕДЕРКОМ ЗА КОМПРЕССИЕЙ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я ВОТ ДУМАЮ ЕЩЕ СБЕГАТЬ С ВЕДЕРКОМ ЗА КОМПРЕССИЕЙ Так не бегал еще??? Бегом.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да сбегал бы, да некуда все автотранспортные организации по херели, так что придется ездить без компрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да сбегал бы, да некуда все автотранспортные организации по херели, так что придется ездить без компрессии Тогда хотя бы ведро кислорода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда хотя бы ведро кислорода. у меня вроде был баллон с углекислотой вот наверно и дозаправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 вроде был баллон с углекислотой Для полуавтомата или других целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Михалыч, давай рассказывай, какие планы по авто. Заводил иль не заводил, покатался или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Михалыч, давай рассказывай, какие планы по авто. Заводил иль не заводил, покатался или нет? Так я как его притащил на следующий день купил аккамулятор ,завел его со двора подьехал к гаражу выгрузил немного чечек,сгонял на нем на мойку, оставил на мойке до утра,утром пошел забрал его и приехал домой. Там надо помпу делать бежит из под нее , Смотреть зажигание и карбюратор ,сидушек нету одни каркасы,на днях Миха приедет еще глянет его ,даст мне советы по нему и наверно займусь восстановлением Для полуавтомата или других целей? Да был когда то ,друзьям отдал на сварку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 ввввв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Ну вот такой у меня будет черный номер ,так как я еще не нахожусь год в клубе не могу его в подпись поставить ,пока пусть будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Машина добрая. Двигатель отличный совсеми фильтрами 2 очка стоит. Рычажники передние кривые но это не страшно. Вобщем немного сложится и авто будет как конфетка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Машина добрая. Двигатель отличный совсеми фильтрами 2 очка стоит. Рычажники передние кривые но это не страшно. Вобщем немного сложится и авто будет как конфетка. Просто Миша смотрел Газика,видел его воочию и спасибо ему за подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Нашел я себе тут лопаточку для машинки своей,смотрю брат ею раствор мешает ,но и поменял я её на новую штыковую лопату. Написано на ней ОТК -68г ЧМК и ТУ-5574 Изменено 5 августа 2015 пользователем Михалычъ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) И вот какие цены в Магнитогорске на Пескоструйку Пескоструйная обработка дисков: 13 300-400р. 14 400-500р. 15 500-600р. 16 600-700р. 17 700-800р. 18 и больше от 800р Кузова: Микроавтобус, Внедорожник 30000 Представительский класс 25000 Средний класс 20000 Малый класс 15000 Кузов без навесных частей -20.00% Рамы: Длинна < 4м. 5000 Длинна > 4м. 6000 Подрамники, поперечины 2000 Мосты, балки: Мост в сборе 1500 Чулок моста, балка 1200 Двигатели(блок, гбц, поддон): <5х цилиндров 1500 >4х цилиндров 2000 КПП, РКП 1200 Валы, тяги, рычаги: <1,5м 1000 >1,5м 1200 Рессоры, пружины: Рессоры 600 Пружина 300 Бензобаки: <60л. 1500 >60л. 2000 Детали тормозной системы: Диски, барабаны легковые 200 Суппорт 200 Тормозной щит 100 Выхлопная система: Коллектор 400 деталь <1м. 500 деталь >1м. 700 Очистка свечей зажигания 50р. шт. Проще наверное всетаки потихонечку что нибудь свое сделать или самому щеткой сдирать Изменено 5 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Своим да сам,лучьше некто не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Вчера прокатился на нем по городу ,идет мягко как бы но гремит весь ,значиться надо разбирать до болтика и все по новому собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Нашел я себе тут лопаточку для машинки своей,смотрю брат ею раствор мешает ,но и поменял я её на новую штыковую лопату. Написано на ней ОТК -68г ЧМК и ТУ-5574 Ух тыж, у меня такая же есть. не думал, что она может представлять какую то ценность (в плане на авто ее поставить) поэтому тоже, и бетон и щебень и ямы рыть. и ведь НЕУБИВАЕМАЯ лопата то. сейчас ее в порядок приведу и запрячу подальше до лучших времен. зы. а машину перегоняли по объездной? там где бухарино, кайгородово, полетаево и т.д.? пейзажи что то знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ух тыж, у меня такая же есть. P1090517.JPG не думал, что она может представлять какую то ценность (в плане на авто ее поставить) поэтому тоже, и бетон и щебень и ямы рыть. и ведь НЕУБИВАЕМАЯ лопата то. сейчас ее в порядок приведу и запрячу подальше до лучших времен. зы. а машину перегоняли по объездной? там где бухарино, кайгородово, полетаево и т.д.? пейзажи что то знакомые. Да нет я ж в Сибае брал а это мимо Кизила и через Агаповку ,минуя Магнитогорск и до дома Изменено 8 сентября 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Вот можно что нибудь похожее . Я не смог зайти то в тему про флаг поэтому здесь ,у нас в Соренто- клубе есть флаг общий и мне сделали моего города Изменено 10 сентября 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Классный автомобильчек,поздравляю,с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вот спасибо Юрий72Подогнал мне СМУ шечки классные и за недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вот спасибо Юрий72Подогнал мне СМУ шечки классные и за недорого Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах