Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 На ВДНХ. Заходите, еж ли чо. Пиво-раки-рыба в наличии. Комрадам скидка - 10%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Так это, адрес пиши, явки-пароли в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) О, пивная ГАЗ-69. Жаль места маловато, а так место для пивных встреч клуба. -"Где встречаемся?" - "У Коня" Изменено 6 июля 2015 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Может, там шатер какой снаружи можно пристроить будет, клубный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Для полноценной пивнушки места маловато, так как это точка по продаже пива, но 6-7 человек смогём разместить. В ассортименте (пока) 12 сортов пива (три импортых сорта и 9 нашенских) Скажу честно, нашенские сорта не хуже. 20 видов рыбы, 20 видов снеков, раки (варить пока здеся не могу, но если будет надобно - заранее сварим). Нахожусь: ул. Кашенкин Луг, 8, стр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мясное то же можем замутить: Серёга, сосед по прилавку, мясом занимается. Я купил электрошашлычницу для клиентов (ну типа - купи 3 литра пива - получи люля в подарок...), сегодня купаты варганили, завтра люля замутим. Купаты жарятся 6-7 минут - и готово! Вкусно, сцуко... Может, там шатер какой снаружи можно пристроить будет, клубный? Стас, если машин 7 ГАЗиков приедет - все ох...ют. Во будет реклама!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Пропал Конь...((( купаты, люля, снеки, пиво... Пару-тройку недель назад - котлета, Ладога, подготовка машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Марат, привет. Да уж и сам не рад... На фест не попал, сплю мало, выходных нет, Заключаю договора, навожу порядок в делах, деньги не прибывают, а пока вкладываются.... Продавца пока нет, клиентов пока то же маловато... Хотели с детьми в Питер мотануть - получится или нет - не знаю... Я ужо похож не на доброго скакуна, а на ключу с отвисшей губой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мясное то же можем замутить: Серёга, сосед по прилавку, мясом занимается. Я купил электрошашлычницу для клиентов (ну типа - купи 3 литра пива - получи люля в подарок...), сегодня купаты варганили, завтра люля замутим. Купаты жарятся 6-7 минут - и готово! Вкусно, сцуко... Стас, если машин 7 ГАЗиков приедет - все ох...ют. Во будет реклама!!! Могу в выхи на своем приехать, как раз с братом хотели пива попить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 За рулём бухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 За рулём бухать? Я за рулем не пью, а десант без руля будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давай Мишань. Как раз заберу ободок для чехла кпп :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Сань, напиши, есть ли нефильтрованное наше и импортное и кто производит! Поеду в Москву, специально заскочу за пивом! Изменено 8 июля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня еду в Солнечногорск. Могу захватить на свой вкус. Есть нифильрованое Никологорское - классное!! и Шпатен (Немецкое) Чешское элитное - очень классное. Щас буду пробавать Дон живое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Своеобразное...С небольшой горчинкой и кислинкой. Надо охлождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня еду в Солнечногорск. Могу захватить на свой вкус. Есть нифильрованое Никологорское - классное!! и Шпатен (Немецкое) Чешское элитное - очень классное. Щас буду пробавать Дон живое... Отлично! Никологородское возьму полторашку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ок. Но я буду гдето часов в 23-00 там... Такая рабоооота.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ок. Но я буду гдето часов в 23-00 там... Такая рабоооота.... Я ночью буду пить...! Утренний кросс отменяется! Изменено 8 июля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давай Мишань. Как раз заберу ободок для чехла кпп :D Надо будет не забыть переложить его в газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Я ночью буду пить...! Утренний кросс отменяется! Окей! Камбалку классную ещё подгоню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Окей! Камбалку классную ещё подгоню... Жаль, что фотографии не передают приятный запах камбалы! Пиво "Никологорское" имеет бархатистый вкусовой оттенок и хочется выпить его сразу и всё до последней капли! Александру отдельная благодарность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Я знал, что тебе пондравится... Ещё ОЧЕНЬ хорошее пиво нашенское - Чешское элитное светлое!!! Суперское.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Так протестировал медовушку.... Интересный напиток.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Так протестировал медовушку.... Интересный напиток.... Ноги не отнялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вот же ж и говорю: интересссный напиток! Глаза вроде моргают, голова соображает, а ноги - не ммои.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах