Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 верней, копты воааще не слухаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Вот же ж и говорю: интересссный напиток! Глаза вроде моргают, голова соображает, а ноги - не ммои.... лет 10 назад ездили с другом к его дядьке на пасеку-помочь по хозяйству. Вечером, как положено, сели за стол. Выпили медовухи. Голова ясная, настроение хорошее, а ноги не держат. Похмелья не было. Изменено 9 июля 2015 пользователем Finn_55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 во во.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Жаль что на слет не попал. У нас там хорошее пиво было нефильтрованное. Сам хозяин пивоваарини приезжал. Он как раз собирается развивать бизнес в направлении Москвы. Там собирается пивоварню строить. Может и замутили бы что вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Света, сам до сих пор жалею. Очень хотелось. С тобой хотел познакомиться, так как именно ты косвенно заставила меня гнать ГАЗик с Саратова своим ходом, когда предложила перегнать ГАЗик в Москву от Димки вместе с Фёдором... Подготовил одноклубникам небольшой подарок, но вот блин, не случилось... Ну не последний день живём.... Сегодня был первый покупатель из клуба.... УРА!!! Изменено 9 июля 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это был я)) Заехали с женой, прикупили пива, медовухи, подарок еще получили помимо скидок, в общем, никакой прибыли не принесли, но, надеюсь, и убытка тоже)) Место хорошее, жаль маленькое, большой сбор не собрать, а вот маленький вполне можно, а если к пиву еще колбасок пожарить, или раков..... Да и направление мое родное, если что, то и на общественном транспорте до дома реально добраться..... Сижу вот сейчас, Чешское элитное от Коня дегустирую, тушеной олениной заедаю, класс! Александр спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Это был я)) Заехали с женой, прикупили пива, медовухи, подарок еще получили помимо скидок, в общем, никакой прибыли не принесли, но, надеюсь, и убытка тоже)) Место хорошее, жаль маленькое, большой сбор не собрать, а вот маленький вполне можно, а если к пиву еще колбасок пожарить, или раков..... Да и направление мое родное, если что, то и на общественном транспорте до дома реально добраться..... Сижу вот сейчас, Чешское элитное от Коня дегустирую, тушеной олениной заедаю, класс! Александр спасибо Туда бы кружки пивные с эмблемой ГАЗ-69 - самое то! Изменено 9 июля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Туда бы кружки пивные с эмблемой ГАЗ-69 - самое то! Будут. С дачи привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это был я)) Заехали с женой, прикупили пива, медовухи, подарок еще получили помимо скидок, в общем, никакой прибыли не принесли, но, надеюсь, и убытка тоже)) Место хорошее, жаль маленькое, большой сбор не собрать, а вот маленький вполне можно, а если к пиву еще колбасок пожарить, или раков..... Да и направление мое родное, если что, то и на общественном транспорте до дома реально добраться..... Сижу вот сейчас, Чешское элитное от Коня дегустирую, тушеной олениной заедаю, класс! Александр спасибо Колбаски - вооще не проблема. Прикупил электро шашлычницу, готовил купаты. Время приготовления - 7 минут. Вкус - шик!! Пробуем люля делять, но шампура тонкие, и ставятся ветикально. Люля не держится. Люля делает Серёга - напротив отдел. Мясо свежайшее и делает - зе бест!! С раками поболе хлопот будет, варить пока не где. Но могём заранее сварить. Они членистоногие, ешо вкусней, когда в рассольчике постоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мммм...расхвалили то как!! Придется наведаться Василич! Диплом обмыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Заезжай, буду рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А где там, на вднх? Бываю на выставках, на ввц. Правда после выставки доползти бы до гостиницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Адрес в начале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не совсем Вднх, от Ботанической пехом, иль от телецентра вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 С раками ни каких проблем - кипятком залил и в микроволновку их, если,конечно не ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) С раками ни каких проблем - кипятком залил и в микроволновку их, если,конечно не ведро Света, такими раками подчивать не буду...Раки должны бытть правильно варёные: с чесночком да с медком, да перчика душистого и горького добавить... (соль укроп не пишу - это понятно) лимончика кружок - шоб чистилось хорошо, да настоять часика три... Вот это раки будут.... Изменено 10 июля 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Так в чем проблема? Я все в микроволновке варю и кашу и пельмени и картошку с мясом. Если микроволновка не устраивает то мультиварку купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Светлан, да я не спорю. Конечно можно всё приготовить в микроволновке или в мультиварке. Но, согласись, что рыбный суп сваренный на плите и рыбный суп, сваренный на открытом огне, отличаются по вкусу. Здесь немного не такое различие, но сваренные раки традиционным способом всё же это правильные раки. Тем более, что самые вкусные раки - на следующий день, когда они постоят в россольчике. Вообщем приезжай. погрызём рачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я-то приеду! Это Пенза от Москвы далеко, а Москва от Пензы за углом, приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Стоп...это от Коня далеко, не от Москвы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Отлично! Никологородское возьму полторашку! Что можно делать с полторашкой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Нюхать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Но, согласись, что рыбный суп сваренный на плите и рыбный суп, сваренный на открытом огне, отличаются по вкусу. на откр. дровяном огне. уголёк макнуть...похорошеет враз суп тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сегодня на обед шашлычок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 С пивком?! А рыбу жаришь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах