Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Планирую в начале августа рванут в деревню! Пензенская область Бековский район. Когда брал Газона в Липецке, на обратке фартануло поймал попутный автовоз! Вот думал что бы не мучить любимца своего, и резину не стирать добраться до пензы на такой же попутке! Так вот в чем вопрос, как его лучше поймать? В день ввезда по радиосвязи, или еще есть какие то варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Когда мы возвращались с Пензы пустых я и не видел,грузятся туда-иномарки и обратно наверно с Ваза.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А в чем прикол на автовозе ехать? Это же все-таки приключение - на Газике неторопясь по стране прокатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Когда мы возвращались с Пензы пустых я и не видел,грузятся туда-иномарки и обратно наверно с Ваза....Буду надеятся фортанет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Когда мы возвращались с Пензы пустых я и не видел,грузятся туда-иномарки и обратно наверно с Ваза....Буду надеятся фортанет! А в чем прикол на автовозе ехать? Это же все-таки приключение - на Газике неторопясь по стране прокатиться Димас не хочу тапки стирать да и тачку насиловать! Все равно хотел в ночь ехать по холодку, особо страну ночью не увижу, и не удивлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Тачку насиловать, это ты Жень загнул, че крузаку будет???)) Могу дать 33-е тапки скататься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Тачку насиловать, это ты Жень загнул, че крузаку будет???)) Могу дать 33-е тапки скататься От души Толян спасибо.На кукурузовских дисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Не, диски уазкины, у меня ж Газик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 У меня так то тоже газик!!! Спасибо Анатолий! Снять поставить, потом обратно, думаю одно колесо новое можно будет купить, а на второе добавлю!! Ну ладно, буду надеятся поймаю папутку! Если будут еще мысли или предложения рад буду слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах