Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: р/с банк РНКБ, банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания удобно ТК КИТ http://tk-kit.ru/krym/ (или по договоренности) за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru (для связи быстрее увижу вопрос) Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув., Владимир 1. комплект Поющая чаша Тибет оригинал Металл разный, пестик обтянут кожей, отличное состояние, рабочая Цена 3000руб 2.Шарики здоровья, инфа с инета: Китайские шарики здоровья используются для поддержания гармоничного баланса Инь и Ян в теле человека. Целенаправленная стимуляция определенных зон с помощью шариков здоровья положительно влияет на все зоны тела. По ладони проходят три меридиана Инь (меридианы сердца, кровообращения и легких) и три меридиана Ян (меридианы толстой и тонкой кишки) , которые соединены с органами тела и мозгом. Вращая в ладони китайские шарики, тем самым вы стимулируете многие акупунктурные точки. В целом, вы сможете увеличивать энергию Инь или Ян с помощью шариков. Быстрое вращение шариков по часовой стрелке увеличивает энергию Ян, в то время как медленное вращение против часовой стрелки увеличивает энергию Инь. Звук, производимый шариками во время занятий, оказывает успокаивающее и в то же время стимулирующее воздействие. Независимо от того, занимаетесь ли вы с шариками ради забавы или упражняетесь с ними в лечебных целях, такие регулярные тренировки благотворно скажутся на вашем здоровье. отличный сохран, Металлические Цена 500руб 3.Тарелка латунь Индия оригинал отличный сохран Цена 650руб Изменено 8 июля 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Тарелка новодел от силы годков 10-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Тарелка новодел от силы годков 10-12. Здравствуйте, так я вроде и не писал за тарелку, что старинная, добавил в эту тему, т.к. вроде Восток, спасибо за интерес, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Пишу то что знаю наверняка, у самого есть из этой серии вазон и кувшин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Пишу то что знаю наверняка, у самого есть из этой серии вазон и кувшин. Вас понял, ещё раз спасибо, цену ставил соответствующую, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Удачи в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Удачи в продаже. Принято) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Расскажи про Чашу подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Расскажи про Чашу подробнее Приветствую, что именно рассказать? Чаша действительно старинная, не новодел, родом из Тибета, звук издает красивый, тонкий. Инфы много в гугле, подробней вот Поющие чаши (известны также как гималайские чаши, тибетские чаши; в Японии их называют рин (яп. 鈴?) или судзу (яп. 鈴?)) — разновидность колокола как музыкального инструмента. Поющие чаши — стационарный инструмент, в отличие от обычных колоколов они не подвешиваются и не крепятся на ручке. Звук рождается от вибрации стенок чаши и её края. Поющие чаши — древний музыкальный инструмент, использовавшийся по всей Азии как часть религиозных традиций бон и тантрического буддизма. В наши дни, кроме традиционного религиозного применения, поющие чаши используются повсеместно как инструмент для медитаций, релаксации, различных медицинских практик, связанных с биоритмами, в йоге[источник не указан 946 дней]. Исторически поющие чаши делались в Тибете, Непале, Индии, Бутане, Китае, Японии и Корее. В последнее время основное производство находится в Гималайском регионе и чаще всего выпускается под названием «тибетские поющие чаши» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Я понимаю что ты не в теме, каким путем она к тебе попала? металл из которого она сделана обладает памятью, в том числе о прежнем хозяине, Каждая чаша настроена на определенную вибрацию соответствующую какому либо энергоцентру, Чаши бывают мужские и женские, расскажи мне про ту которую продаешь.. Я ее заберу если она мне подойдет... Изменено 18 августа 2015 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я понимаю что ты не в теме, каким путем она к тебе попала? металл из которого она сделана обладает памятью, в том числе о прежнем хозяине, Каждая чаша настроена на определенную вибрацию соответствующую какому либо энергоцентру, Чаши бывают мужские и женские, расскажи мне про ту которую продаешь.. Я ее заберу если она мне подойдет... Хорошо, спрошу у мужа, выйдут на связь, с ув. Дарья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Чаша продана, в продаже музыкальные шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор65 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 тарелку пожалуй возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 тарелку пожалуй возьму За вами бронь, лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Тарелка продана, остались музыкальные шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах