Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 ВНИМАНИЕ! Продолжение банкета на всех следующих страницах темы. Гутен таг, моншеры. Очередная попытка разобрать завалы и пустить в народ за денюжку малую нажитое непосильным трудом. 1 огнетушители разной степени сохранности. Самые лучшие пусть по тысяче, похуже - по убыванию. Самый левый резерв за Фред4, даа следующих за fantom4564582 книги на автотему. По 300, кроме некоторых по 500(965, 966) лаз 2 тома 800, автомобили ЗИЛ 2 тома 800. Также еще автокниги выложены здесь http://shop.habor.su/index.php?cat=41 цены обсуждаемы, торгуемо 3 полторы аптечки))) большая стандартная, маленькая не знаю от чего, в половину от большой. По 400 большая резерв за fantom456458 4 олдовые ключи ЗАТИ, АИ и прочие ископаемые- лендлиз, трофейные. Думаю за ценник в 300, обсуждаемо 5 ключи поновее, советские. Размеры, маркировки и состояние разнообразное. Общее количество порядка центнера. Есть пара наборов, могу так по наборам насобирать комплекты. Вот пара наборов - в дермантиновом чехле 8-10, 12-14,14-17,17-19, 22-24, 300р. В связке интереснее -4-5, 5.5-7, 8-10 2 шт, 12-13, 12-14 17-19 350 р. Да, сразу про отпраку и прочее- в городе-герое нашем первопристольном бываю нонче не чаще раза в неделю, то есть и отправка будет осуществляться примерно в таком графике. Доставка на получателе. Приоритеты за самовывозом из Пушкино, в том чиле бонус в виде залезть в закрома и там радостно порыться. Там много, поверьте, Диггер много где лазит и обладает большой грузоподъемностью и хозяйсвенный до жути. Все в норку тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 -Колпаки ЗИС-101 2 штуки, под перехром Продано -Стартер полуторочно-шейсятседьмой, не разбираюсь. Работоспособность неизвестна. Продано -Зеркала г-51 круглые. Продано -Гора всего на 407 москвич. Продано -Гора всего на разные машины вплоть до трофейных. Тыкайте пальцем, предлагайте. -Набор"юный реставратор" из двух родных манометров. Один пободрее, но внутри нет красной трубочки, которая и кажет. Второй комплектный, но закисший, жил в сырости. Можно оттуда трубочку добыть. Ну и чехол. Продано -Прибор для зачистки клемм аккумулятора, новый. Продано -плита под паяльную лампу двухкомфорочная. Адов девайс, толстый, брутальный, в зеленой эмали. Для тех, кто олдскул настолько, что газовые горелки не признает. Продано -вставки в СМУ головного света для использования с ПНВ. Две парные, непарная бонусом 200р. -ностальгирующим то детству автотренажер с педалями, рычагом кпп. ПРОДАНО Вообще по советским игрушкам могу много предложить, если интересно. В продажу пойдет все по вот этим ссылкам:http://202bus.livejournal.com/379636.html http://202bus.livejournal.com/379168.html http://202bus.livejournal.com/379019.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Стартер возьму, с Пушкино заберу. Амперметр не оторвал ещё? Изменено 8 июля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Маслобаки 69 и 51 проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Манометр и знак SU возьму, в личку пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кронштейн 20л канистры. Такие тут еще не пробегали Продано Да, год нонче яблочный, поэтому уже скоро ставить брагу под напитки. Нефиг магазииной водовкой травиться. Только самогон, ушанка и балалайка. Посему имею предлжить много тары. Ценник стандартный -40 рублей литр объема. То есть 20л бутыль обойдется в 800рублей. Скидос за опт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ключи бронь для Криса, польского камрада, если можно. На пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ключи бронь для Криса, польского камрада, если можно. На пару дней. Какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Какие именно? Я думаю весь центнер скупит Изменено 8 июля 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Советские, с маркировкой АИ и ЗАТИ. Я не совсем в курсе, по каким именно он задротствует. Сказал вечером отпишется тут. Изменено 8 июля 2015 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Я в свое время подписку купил за книгу по 10рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Я в свое время подписку купил за книгу по 10рублей Тоже восемнадцать синий снизу нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Масляный бачок для 69 бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Всем, кто писал в личку поставил бронь и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Интересуют ключи лендлизовские. Можно добрать нашими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Маслобаки 69 и 51 по 1000р69ый БРОНЬ за Мегафон Добрый вечер !! Бронь на детали обведенные красным контуром В личку прошу сообщить их стоимость и порядок оплаты С ув Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цена на аэроглиссер интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цена на аэроглиссер интересна. Игрушечноориентированные камрады оценили его в тысячу, думаю им стОит довериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 В личку прошу сообщить их стоимость и порядок оплаты С ув Михаил Отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Камрады, чтобы не фоткать все подряд опишу по категориям что есть, а если будет интерес -буду фоткать. -крышка богажника на Победу -2 новых покрышки на 410 москвич -4 колеса К-151 на дисках, пробег тысяч 10, 2 камеры вяло подтравливают. -всякие кофры-ящики в каком-то количестве. -на москвичи разных моделей всякого разного наберется -два стеклопластиковых крыла на копейку -гора разной степени живости и комплектности светомаскировки -кинопроекторов пара -запчасти на разное. Временами пробивает реставрировать и комплектовать, но деталюх набралось с излишком. Горы деталей на сифоны, советские настольные карболитовые лампы(сразу-плафонов нет, самому надо), диапроекторы, железные игрушки заводов СиМ и АЗЛК, просто советские игрушки разные некомплектные. Если кто занимается реставрацией подобного-договоримся. -материал для токарки - пруток, шестигранник, сталь, медь, латунь, люминька. Понял что точу редкои из мелких заготовок, к штабелю длинномера года три не подходил. -всякое на большие и средние токарные станки - резцы, переходники КМ, сменные пластины и пластины под напайку, центры, сверла КМ, -в разбор или в сборе станок ИЖ-250П. Некомплект - задняя бабка, мотор и резцедержка, направляющие не изношены. В общем стоит мертвым грузом, в металл жалко. -развертки от примерно 13мм до 26 мм новые -немного мерительного инструмента - микрометры большие, штангенрейсмассы, магнитные стойки, что-то еще -много литературы по токарке, сварке и прочей металло- и деревообработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 ИЖ250 интересен. Фото бы комплектности и цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Приветствую. Мне токарный станок тоже интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 -плита под паяльную лампу двухкомфорочная. реквизиты в лс плиз. крайний левый огнетушитель интересует еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 По токарнику - парни, а как вы видите доставку полутора тонн в свои географические точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах