Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Уже год пользуюсь вот такой штукой ... дистанционный термометр ... куда лазерный прицел навёл - того места температуру и показывает ... хоть с 10 метров. Это как тепловизор - только на экране не сами объекты в разных цветах, а цифры температуры. Мне сын из Китая привёз. Очень удобная штука ... нажимаешь на курок ... проводишь по узлам автомобиля и всё видишь ... температуру ступиц, барабанов, мостов и коробок,выхлопной трубы ... мотора в разных местах, амперметра и прочего всего. Сравнивал его показания со стеклянным поверенным термометром ... интересно получается ... при положительных температурах воздуха (от +10 и выше) ... температуру прибор показывает точно ... но только плюсовую ... зато вплоть до 380 градусов. Если на улице прохладней +10 ... прибор показания очень занижает (на смесь воды со льдом может и -5 сказать). Видимо опорная температура в нем самом. Самый прикол ... на 1.6 D с его помощью я легко определил нерабочие свечи накала прямо на двигателе. Сразу скажу ... марка на нём не написана ... и как называется правильно не знаю. Но ... всем советую попробовать ... стоит меньше десяти долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Киньте плиз ссылку где заказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Киньте плиз ссылку где заказывали. А мне за рекламу наказания не будет? Не я заказывал ... сын. Он сейчас в Москве. Вот на этой ссылке кажись он ... там много похожих ... цены разные. http://ru.aliexpress.com/ В строке поиск записать infrared thermometer Изменено 9 июля 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Этот прибор я называю пирометр и при его помощи замеряю температуру сплава при заливке вкладышей в двигатель.Сегодня и последующие два дня не выпускаю его из рук.Только стоит мой экземпляр 5-6тыс рублей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 На нем с боку должна быть шкала с опредления погрешностей в зависимости от растояния до объекта. А таким прибором я уже пользуюсь с десяток лет с прицепом а если быть точным то с 1998г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Парни тема интересная! Но ВЫ все говорите о приборе не называя его марку и модель! а ссылка алиэксперс просто на сайт а не в конкретный товар! Фото так же нет! Пишите конкретно! четыре поста и ноль информации о приборе!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 На алиэкспресс подобные приблуды все под одной маркой и моделью. Ноунейм называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 На алиэкспресс подобные приблуды все под одной маркой и моделью. Ноунейм называется. Пятый пост! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Пятый пост! Удивительно ... фото я крепил ... а вместо этого пост сдвоился просто. У Али на экспрессе есть и похож на мой и много похожих (37 видов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Удивительно ... фото я крепил ... а вместо этого пост сдвоился просто. 2015-07-08 10.06.32.jpg 2015-07-08 10.07.14.jpg У Али на экспрессе есть и похож на мой и много похожих (37 видов). Гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Знакомому главврачу на днюху куплю обходы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Знакомому главврачу на днюху куплю обходы делать Он прям с порога температуру всем в палате мерить будет... Не заходя..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ректально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Это дистанционный пирометр, широко применяется в лабораториях для замера температуры мочи при освидетельствовании на алкогольное опьянение. Это чтобы в баночку термометром не лазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Понял другу главврача в морг тоже закажем, 500 руб не деньга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 В морг то зачем? Там у всех температура стабильная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 На сегодняшний день пользуюсь апаратом ZICO ZI-9675 -50 +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Пользуюсь таким безконтактным термометром года два,отличная вещь dct 414,естественно DeWALT.Стоит падла дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Удивительно ... фото я крепил ... а вместо этого пост сдвоился просто. 2015-07-08 10.06.32.jpg 2015-07-08 10.07.14.jpg У Али на экспрессе есть и похож на мой и много похожих (37 видов). Он прям с порога температуру всем в палате мерить будет... Не заходя..))) чет температуру тела немного занижает... а так пользуем такой для контроля температуры на выходах трансов и в шинных сборках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 чет температуру тела немного занижает... а так пользуем такой для контроля температуры на выходах трансов и в шинных сборках Так и правильно ... тела и занизит ... обдуваемость ... неприкрытая поверхность холоднее чем тело. В рот вставь и нажми курок *** Для проверки состояния машины ... скажи ... вещь точно удобная. Всё знаешь и руки чистые. *** А для энергетика ... вообще как волшебство!!! Нагрузка на кабели и шины ... утечки в соединениях, температура моторов ... места утечек тепла, загрязнённость теплообменников ... да и ... бесконечны примеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Мой, китайское г, но показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Вот по этой таблице можно подправить показания, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах