Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Сегодня был у заказчика. В гараже приметил мотоцикл. Зашел, посмотрел, поговорил. Парень восстанавливает дедушкин М72. От родни все есть. Поставил новые головки и карбы. Говорит хотел на 9е мая выехать, один карб сломался. Когда выкупал у родственников мотоцикл был по раму в земле. Сказал чтоб номер не думал отдавать при получении новых документов, тем более с годом выпуска мотоцикла. Изменено 9 июля 2015 пользователем Механник 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Эт его "сестра"- http://www.automuseum-chehov.com/ Изменено 16 января 2016 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Сегодня был у заказчика. В гараже приметил мотоцикл. Зашел, посмотрел, поговорил. Парень восстанавливает дедушкин М72. От родни все есть. Поставил новые головки и карбы. Говорит хотел на 9е мая выехать, один карб сломался. Когда выкупал у родственников мотоцикл был по раму в земле. Сказал чтоб номер не думал отдавать при получении новых документов, тем более с годом выпуска мотоцикла. Очень хорошая комплектность. Но, головки цилиндров от К-750, АКБ не на месте - это то что на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Очень хорошая комплектность. Но, головки цилиндров от К-750, АКБ не на месте - это то что на первый взгляд. Так я и говорю, он их нарочно поменял. АКБ не знаю зачем так прилепил, может временно, пока чинил. Карбы и патрубки к ним тоже кажется не родные. Изменено 16 января 2016 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Так я и говорю, он их нарочно поменял. АКБ не знаю зачем так прилепил, может временно, пока чинил. Карбы и патрубки к ним тоже кажется не родные. Карбы не видно. Патрубки родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 карб видно на первой фотке-не родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Вот такие младшие братья живут у меня. Восстанавливал с полной разборкой, пескоструем и всеми сопутствующими делами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах