Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 продам тросы МКПП и раздатки Nissan Atlas, без пробега по РФ, с разборки из Японии - тросы раздатки - 4 000 р.; - трос раздатки - 1 000 р.; - кронштейн крепления троса МКПП - 1 000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошая вещь, но я вчера от Хундай портер с кпп взял за 2т.р новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошая вещь, но я вчера от Хундай портер с кпп взял за 2т.р новые Подходят или нужно дорабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Подходят или нужно дорабатывать?Собственно такая цена , потому что я по этой цене покупал их во Владивостоке и не учитываю стоимость доставки.По мне, так лучше взять японские детали, пусть и б/у, но ни как не корейские.Но это сугубо мое мнение. Просто не рассматриваю корейский, китайский и американский автором как альтернатива японского. Они каждый по своему хороши, но очень далеки от страны восходящего солнца... Изменено 10 июля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Остался один трос раздатки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverzoo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Нужен трос раздатки. Не продали ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Один трос по прежнему ждет своего часа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b1000master 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2022 Мещёра, трос раздатки продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах