Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Я тут на днях листал всеми любимую сплетницу "Из рук в руки" и обалдел, насколько сильно скачут цены на наш любимый вездеход...и тут я призадумался...а за сколько бы я согласился продать свой Газон...?Сумма в голове скакнула приличная...поэтому я и решил поднять это твопрос на форуме...сколько же стоит классный ГАЗ-69... Иными словами, за сколько бы вы продали ваш ГАЗ-69 и продали бы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 50 тонн гринов и не меньше. Мне квартира нужна. ну и газик тоже. Думаю и на то и на то хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 После ремонта, поменял бы на новенький УАЗ-3162. А потом бы снова купил ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Во в буржляндии цены: http://www.mobile.de/SIDcO8YNuAzj13Npm80hM...6&doSearch.y=12 ...нифигасе ссылка получилась :shock:. Кстати тут фриц вроде спрашАл - пжалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 А я чего-то даже и обсуждать не готов. Не наигрался я еще. Своей волей вряд ли продам. Для меня это не статья дохода, а нечто большее...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Присоединяюсь к предидущему оратору. Это игрушка. Для ьбольших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Присоединяюсь к выше сказанному,он мне так же дорог как и семейный фотоальбом,а семейный фотоальбом я ни за какие деньги не продал бы. P.S.я ето серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Присоединяюсь к предидущему оратору. Это игрушка. Для ьбольших Чем старше мальчик, тем дороже игрушки (народная мудрость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Господин Кулибин! На самом деле хорош уважаемых людей доставать вопросами, на которыые есть безусловный ответ...ну не барыги тут, а барыг думаю будем счислять и банить всеми возможными и невозможными ( один уже есть на примете ), ну короче на сколько здоровья фатит...для этого ИМХО полно сайтов и пр. средств донесения своих корыстных дел. На главной странице вроде сказано, что любители здесь, дальше думаю продалжать смысла нет - ПОРОЖНЯК :evil: З.Ы. По моему выразил мнение большенства присутствующих...ни за что и не за какие деньжиЩЩи :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 AlexL: Нежнее, еще нежнее (из рекламы сладостей) Ну что ты агрессивный такой, пива давно не пил, шулюма не ел :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Да вот мысль...тыб лучше спросил за скока вы купили-бы ГАЗик, тока РЕАЛЬНО :!: или какие цены в том или ином регионе, тадыб глядишь и какая нить реальная какртина нарисовалась...однако маркетинг, блин и чему вас тока учат, чо первый курс штоль??? Кстати ты в МАДИ вроде обучешься, вот те вопросик: ...был там очень хороший старичок Осепчугов Евгений Викторович Зав.кафедрой БД - есть ещё такой??? Оч хороший человек!!! Глубочайший ему респект!!! Многим вещам научил, в том числе общению с хозяевами дорог. Преподовал в АСМАП. Сам там учился в 1994 годе ( в АСМАПе не в МАДИ ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 AlexL: Нежнее, еще нежнее (из рекламы сладостей) Ну что ты агрессивный такой, пива давно не пил, шулюма не ел :?: Блин...действительно, чой-то одна агрессия...прёт однако с чего-бы :roll: а ваще я вроде по доброму как-бы пристыдили уже :twisted: апосля праздников общее состояние выражу словами Шнура: Када нет дееенег па-пара-пара неет любви па-па-пара-пара...ну и.т.д. ...а шулюмчика-бы ща, УУУУУХ!!!!...а ещё лучше с утречка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 А цену я специально такую выставляю, за такие баблы никто не купит. В ентом то и прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 у моего отца были 2 69 первый 4-дверный второй 2-дверный.о второй машыне у меня остались только самые тёплые воспоминания.больше 5 лет я искал то что удовлетворяло мои требования :1 и самое главное чтобы нашы самодеятельные кузовщики не успели в нём полазить.я свой купил за 10000р ,не смотря на то что всё делаю сам вложыл уже более 90000р,думаю что в 150000 в общей сложности влезу.а на счёт продажы-друзей не продают!а МОНСТРИК у меня уже член семьи, сначала жена возмущалась что это за металолом а теперь дождаться не может когда он начнёт ездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Вопрос конечно риторический. Ясно одно, продавать надо за реальные деньги, абстрагируясь от того, сколько в него вложено и как он дорог. Если продаешь, значит нужны деньги, а деньги как правило нужны достаточно быстро, поэтому повторюсь, стоить он должен на мой взгляд не более 2000 у.е. при всех делах. Единственое исключение может быть у 100% оригинала в отличном (хорошем) состоянии (по которому плачет музей или зарубежный коллекционер). Приведу пример: нашел я в Лен. области по объявл. ГАЗ 69 а. Хозяин божиться, что машина в отличном состоянии, правда двигатель уже от волги. В общем друзья ему напели, что авто стоит не менее 3500 у.е. Я ему объясняю, что за эти деньги если кому нужен внедорожник, можно купить почти новый УАЗ. 69-й в 160 км. от Питера купит только очень Простите, никода больше материться не буду!....тый козловод (без обид). В общем ждать такого можно всю жизнь. Объясняю, что я любитель и знаток в некотором смысле этих машин, поэтому при всей любви к исскуству не более 1000 у.е. Звоню через месяц-машина уже стоит 45000 р. Еще через месяц 40000 р. Теперь позвоню еще через месяц-другой, посмотрим какая будет цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 простите, но есть еще и боевые машины, на которых колеса, лебедки, рации и т. д. ставьте перед собой реальные цели, мы тут один двигатель за 2000 уё продаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 а мы на нашу Буханку Т42Д ниссан-патрол сафари за 2000$ купили+КПРК это уж кто как с жыру бесится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах