Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Далее.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Они же...каменный релакс... Изменено 29 июля 2015 пользователем Драйвер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Паш, фотки классные, но что с качеством? Или это не твой фотоаппарат? Или дымка какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Паш-а слог журналисткий у тебя имеет место быть ,однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Паша молодца! Выкладывает фотофакты не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Т.с. медленно скармливаешь материал, приручая аудиторию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Дальше....Ночевка на Дону 720км. А местечко то ,знакомое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Продолжим... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Что то тема тормознулась....Паша, ну скажи хоть что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Народ требует полной истории, ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Паша, пляж давай...чё мы, никогда твой фейс штоль не видели 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 молодцы! классно время провели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Супер круто!!! Молодец! Тоже мечтаю о таком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Всей аудитории приношу извинения за незаконченный отчет! На работе самая страда началась, в нет выхожу чтобы только новости почитать, головы поднять не могу! Ко дню города Московская администрация проверками совсем задушила! Думаю к концу сентября чуток отпустит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Сегодня приехал ко мне доктор ,на раздолбанной 3110 ,я последний раз ремонтировал её лет семь тому назад Завтра выхожу на работу потому ,что ,он попросил меня "Сдд-елайте ,тт-ак ,что -бы я доехал до КРЫМА ,и вернулся обратно!Вот и выхожу на работу ,исполнить мечту уважаемого мною доктора Олега Игорьевича.Какой притягательностью обладает КРЫМ!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Сегодня приехал ко мне доктор ,на раздолбанной 3110 ,я последний раз ремонтировал её лет семь тому назад Завтра выхожу на работу потому ,что ,он попросил меня "Сдд-елайте ,тт-ак ,что -бы я доехал до КРЫМА ,и вернулся обратно!Вот и выхожу на работу ,исполнить мечту уважаемого мною доктора Олега Игорьевича.Какой притягательностью обладает КРЫМ!!! Приятно слышать))) да-да, это именно так.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах