Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Год от года всё больше ГАЗов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Просто понравилось. Понравилось отношение ПРОСТЫХ людей маленького населённого пункта в Нижегородской области к технике Наверное много народного добра спас этот ГАЗик в своё время. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 На "золотистом" Газоне расширители крыльев интересные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Это там (на Фридом трофи) еще моего газона небыло, не успел подготовить, а вот на "мобилезации" надеюсь уже буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 классно смотреть на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Это там (на Фридом трофи) еще моего газона небыло, не успел подготовить, а вот на "мобилезации" надеюсь уже буду. Приезжай на "мобилизацию"-пообщаемся,зелёный ГАЗик 002 взял 3 место,в лагерь 11вечера вернулся(сам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 На "золотистом" Газоне расширители крыльев интересные.... Они есть тут в продаже вроде Л-2 я себе такие же купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Год от года (к сожалению )всё меньше ГАЗиков, но настоящие!!!-- https://vk.com/video-161272704_456239035 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах